+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 124

Тема: Роды как бизнес

lukavo_tmp Гость
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Я вообще америку и американцев не люблю, это так, на всякий случай Просто мое мнение отличается от твоего, и от русмедсерва)
    У меня нет мнения на данный счет. Я просто знаю что их есть два. А чтобы понять какое правильно (а вероятно правы оба), нужно статистику собирать. А без нее это так, болтовня на лавочке. В том числе и у твоих врачей, прости.

И да, реальный факт, что у нас 25-недельных почти не выхаживают, а у них пытаются выходить, и создают приличный процент ДЦП-ников. Что в масштабах нации здоровья не добавляет. Но у них семьям с инвалидами жить проще, поэтому это родителей не столь пугает.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo_tmp Посмотреть сообщение
    У меня нет мнения на данный счет. Я просто знаю что их есть два. А чтобы понять какое правильно (а вероятно правы оба), нужно статистику собирать. А без нее это так, болтовня на лавочке. В том числе и у твоих врачей, прости.
    так у врачей с русмеда это тоже болтовня, каждый же рассуждает исходя из своего опыта. Моя мам, например, рассуждает так: тяжелые беременности с постоянной угрозой выкидыша ведут к рождению не очень здоровых детей. Это ее право рассуждать так, опираясь на свой 35летний опыт работы педиатром. У другого врача может быть другая статистика.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Слуш, тебе точно нужно адекватное сопроводение. В ВРе точно акушерки прекрасно объясняют в роддомах, кто и что должен роженице. Они, конечно, не врачи, но запросто могут роженице объяснить ее права. Давай я тебе дам телефоны, может тебе посоветуют в Подольске кого-то
    мне нужно куча успокоительного и чуточку удачи....

lukavo_tmp Гость
    так у врачей с русмеда это тоже болтовня,

естественно. я же выше об этом сказала, что это именно мнение. Просто оно интересное, о нем следует задуматься.
    мнение про "неподдержание беременности и выбраковку тех, кто должен быть выбракован" общеизвестно, а потому не интересно для обсуждения. А данное мнение ново (для меня... и для тебя, полагаю, тоже), а потому требует осмысления.

Кроме того, по форумскому опыту у меня складывается впечатление, что в 90% случаев, когда назначают утрожестан в первом триместре, он был не нужен. И без его назначения ребенок бы точности так же успешно родился. В этих 90% случаев утрожестан просто не влияет на результаты.
    Вопрос про оставшиеся 10%, когда у матерей в самом деле имеется недостаточность прогестерона. Она же в следующую беременность точности так же останется. В этом случае идет выбраковка не конкретного слабого ребенка. Идет выбраковка матери. То есть у этой женщины без своевременной поддержки дети просто не родятся.

Моя мам, например, рассуждает так: тяжелые беременности с постоянной угрозой выкидыша ведут к рождению не очень здоровых детей.
    И твоя мама совершенно права. Но выход-то где? Не давать женщинам с тяжелой беременностью вообще рожать? Ты это женщинам скажи.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    мне нужно куча успокоительного и чуточку удачи....
    валериана хель, красное вино и приезжай в гости)))) Ну и просто пожелаю удачи!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    валериана хель, красное вино и приезжай в гости)))) Ну и просто пожелаю удачи!
    пока я соберусь ты уже улетишь)))

по форуму вообще складывается ощущение, что у нас 90% поступков и назначений для профилактики
    =======

пока я соберусь ты уже улетишь)))
    я в Хорватию17-го июня уезжаю
    Красное вино, если что, у меня есть))))
    =======

по форуму вообще складывается ощущение, что у нас 90% поступков и назначений для профилактики
    ага-ага особенно виферон в одно место....
    сорри, не могу спокойно это воспринимать...
    особенно курсом с перерывом на пару недель до конца родов...

lukavo_tmp Гость
    ага-ага особенно виферон в одно место....
    сорри, не могу спокойно это воспринимать...
    особенно курсом с перерывом на пару недель до конца родов...
    а чем тебя это напрягает?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 << ... 7 8 9 10 11 ... >>