Показано с 1 по 10 из 124

Тема: Роды как бизнес

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Не, ну просто если ты хоть и в отдельной комнатке, но дверь со стеклом (у кого-то на фото видела), то как-то на отдельную палату не тянет. Это ж мимо будут туда-сюда в туалет ходить мимо стекла.

А раковины в комнатках есть?
    Раковины есть Мимо стекла туда-сюда будет ходить только соседка по боксу, меня это не напрягает. Да и много ли она там находит, такая же полудохлая после родов?))) Ты как в "Иронии судьбы" - "посторонняя женщина будет ходить туда-сюда и мелькать перед глазами" ))))) Для меня отдельная палата - значит что я в ней одна с ребенком. А один за стенкой туалет и есть ли на него еще один претендент меня не волновало абсолютно. Равно как и стекла (если они были, вот правда не помню). Я не стеснительна в этом плане.

Туалет + раковина и душ + раковина. Отдельно.
    Ты за третьим/ей уже собралась, подробности выясняешь?
    Последний раз редактировалось Верунчик; 11.05.2013 в 02:58.
    =======

Древовидный режим