Показано с 1 по 10 из 124

Тема: Роды как бизнес

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    И ты считаешь 300 штук за возможность нормально родить - это адекватная цена???
    И не забывай, что ПМЦ сильно отличается даже от остальных роддомов Москвы, не говоря уже о России в целом.
    Просто со стороны это выглядит примерно так: "Плохие дороги? Не знаю, езжу на ягуаре, не замечала".
    Это прекрасно что тебе ничего не навязывали и были с тобой милы, но это пмц. И у многих - не так.
    Иначе почему бы у нас девочки, хотевшие рожать ЕР после КС были мягко говоря посланы всеми врачами, либо за такие роды озвучивались весьма нехилые суммы. Неужели ты по форуму не замечала, что сложно найти врача, который пообещает не вмешиваться в ход родов, разрешит свободное поведение в родблоке, вертикальные роды или роды в воде?
    Но к фильму это уже не относится, фильм неплохой.
    не 300, а 130, тк вестись можно было бы где угодно. а про 130... ну знаешь, если у нас сейчас нормальных зимних сапог меньше десятки не найти, или ценник той же стандартной продуктовой корзины на выходе из магаза, то стоимость в принципе нормальный. другой вопрос, что уровень средних зп в России отстает от среднего уровня цен на все в разы. про другие роддома и сложности в поиске в врача, я наоборт много раз тут читала, что девочки находили врача, который был готов и на ер после кс, и на тазовое предлежание, и на фиговую сетчатку. да много на что. конечно плохо, что этихврачей надо старательно искать. но в принципе было бы странным, если бы все подряд хотели сознательно брать на себя больший риск.
    кстати вот именно необходимость и ценность врача в родах у меня до сих пор под вопросом. те он хорош для морального спокойствия и в случае, если что то не так. всю остальную работу с тобой делает акушерка. и куча разрывов/порезов и родовых травм именно от их неопытности.
    Последний раз редактировалось Шуршунчик; 11.05.2013 в 14:41.
    =======

Древовидный режим