+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 124

Тема: Роды как бизнес

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Да ладно, у нас даже за деньги без показаний кесарят. Так прокесарили мою сестру в 29 роддоме, мы просто заплатили. И очень часто врачу проще напугать и сделать кесарево, а не прыгать с пациенткой сутки.

А про несохранение беременности я, например, согласна идеологически. Таким образом они получают наиболее сильных младенцев в популяции.
    Ты знаешь я бы за деньги тоже твою сестру кесарнула, это вопрос к вашим тараканам, я видела в работе нашу систему причем не 1 и не 2 роддомов и видела их систему и у нас тебя просто так кесарить не будут, а они это именно что навязывают. А по поводу сохранениЯ, просто чушь говоришь о более сильной популяции, я со своим почти 9 мес на сохранении лежала и в первый год ре не болел вообще не говоря о каких бы то отклонениях, а у большинства знакомых кстати они все ив дети в перый год болели.
    Так что не стоит утверждать то с чем лично не столкнулся.
    =======

lukavo_tmp Гость
    А про несохранение беременности я, например, согласна идеологически. Таким образом они получают наиболее сильных младенцев в популяции.
    Есть мнение (отечественных врачей), что таким образом они получают роды на 25 неделе

На курсах нам говорили, что американская и российская система родовспоможения очень близки. И они в мире только две такие.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Я говорю о макроуровне, о популяции, а не о конкретном ребенке. И у нас надо побегать и посикать врача, чтобы родить естественно, также как и у них. Со мной во вторую беременность даже говорить не хотели по поводу ЕР, только плановое кечарево
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo_tmp Посмотреть сообщение
    Есть мнение (отечественных врачей), что таким образом они получают роды на 25 неделе.
    И на чем это мнение основано?
    =======

lukavo_tmp Гость
    И на чем это мнение основано?
    Это мнение, а не доказанный факт. Мнение не всех врачей, а отдельных. Но насколько я помню, с ним спорить не стали. (это из обсуждения в закрытом врачебном форуме, в который я получила доступ "сдав вступительные экзамены по медицине"
    Оно основано на том, что эти врачи знают о ситуации в америке и ситуации в нашей стране.
    Как и любое мнение, оно может быть ошибочным. Но поскольку это мнение врачей (с русмедсерва), которые в теме лучше, чем мы, по крайней мере его стоит учитывать.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Я говорю о макроуровне, о популяции, а не о конкретном ребенке. И у нас надо побегать и посикать врача, чтобы родить естественно, также как и у них. Со мной во вторую беременность даже говорить не хотели по поводу ЕР, только плановое кечарево
    слушай, ну прям почитать и кругом одни узурпаторы, которым надо нажиться и всех идейно кесарить. и если только не рожать дома в ванной, то все ты сразу с психо травмой на всю жизнь, а деть с серьезными после родовыми осложнениями. полно врачей которые не кесарят по первому писку. как то ж я дура-темная родила без нереальной подготовки?! и вытужила быстро сама, и не порвалась, и все без последствий ттт. имхо не верно так все под одну гребенку то.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Шуршунчик, у тебя была эпидуралка, так что как чистый эксперимент твой пример неудачен
    а про нажиться... сколько было тобой потрачено на ведение бер-ти и роды? (Меня цифра не интересует, я риторически )
    Про психотравму там ничего не было. Говорили о том, что ЕР - важный опыт для самой женщины, которого ее часто лишают без должных на то оснований, вот и всё.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Шуршунчик, у тебя была эпидуралка, так что как чистый эксперимент твой пример неудачен
    а про нажиться... сколько было тобой потрачено на ведение бер-ти и роды? (Меня цифра не интересует, я риторически )
    Про психотравму там ничего не было. Говорили о том, что ЕР - важный опыт для самой женщины, которого ее часто лишают без должных на то оснований, вот и всё.
    мне ее насильно никто не предлагал. я сама весьма четко и громко озвучила свое желание часа через три схваток. и меня еще переспросили точно ли сейчас, а то может еще терпимо. но идея рожать без анестезии у меня никогда не появлялась. а врача я своего увидела первый раз на открытии см 8, те считай под самый конец. до того лежала сама в палате/ходила по коридору, спамила смс. никаких медикаментов никто не предлагал и не делал. в конце перед потугами уже только кислород дали. хз зачем, но приятно подышала.
    сколько потрачено? 170 тыс за ведение(там все анализы, узи, ктг, приемы специалистов и гинеколога раз в 2 недели) + роды 130 тыс.(там тоже все+ узи и прием через месяц). и никто ничего меня лишить не пытался и даже не намекал на это. еще пойду рожать, пойду тем же путем. меня все очень устроило. ребенка получила тоже хорошего.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    И ты считаешь 300 штук за возможность нормально родить - это адекватная цена???
    И не забывай, что ПМЦ сильно отличается даже от остальных роддомов Москвы, не говоря уже о России в целом.
    Просто со стороны это выглядит примерно так: "Плохие дороги? Не знаю, езжу на ягуаре, не замечала".
    Это прекрасно что тебе ничего не навязывали и были с тобой милы, но это пмц. И у многих - не так.
    Иначе почему бы у нас девочки, хотевшие рожать ЕР после КС были мягко говоря посланы всеми врачами, либо за такие роды озвучивались весьма нехилые суммы. Неужели ты по форуму не замечала, что сложно найти врача, который пообещает не вмешиваться в ход родов, разрешит свободное поведение в родблоке, вертикальные роды или роды в воде?
    Но к фильму это уже не относится, фильм неплохой.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    И ты считаешь 300 штук за возможность нормально родить - это адекватная цена???
    И не забывай, что ПМЦ сильно отличается даже от остальных роддомов Москвы, не говоря уже о России в целом.
    Просто со стороны это выглядит примерно так: "Плохие дороги? Не знаю, езжу на ягуаре, не замечала".
    Это прекрасно что тебе ничего не навязывали и были с тобой милы, но это пмц. И у многих - не так.
    Иначе почему бы у нас девочки, хотевшие рожать ЕР после КС были мягко говоря посланы всеми врачами, либо за такие роды озвучивались весьма нехилые суммы. Неужели ты по форуму не замечала, что сложно найти врача, который пообещает не вмешиваться в ход родов, разрешит свободное поведение в родблоке, вертикальные роды или роды в воде?
    Но к фильму это уже не относится, фильм неплохой.
    Не кипятись)))
    Есть деньги-велась в пмц и там рожала
    не было б денег-велась в жк и рожала на кого б попала...
    это как с горшком..
    есть деньги и купят за 2 000 мотивируя, что 100% сядет с первого раза, типа он самый-самый
    нет денег и купит горшок за 50 рублей марки дети и что удивительно что ребенок тоже туда сядет..так как ему пофиг, куда садится..а маме радость
    сытый голодного не разумеет....
    я бы, честно говоря, тоже б велась в ином месте за деньги, тогда б не было проблем самой разбираться в анализах и контроле ситуации, вместо того, чтобы кивать на назначение виферона в жопу
    и рожала б в ином месте(хотя в областному калужскому претензей не имею, неонатолог моего ребенка выходила и за бесплатно, просто потому что опытна и это ее работа) и акушер с врачом шикарно провели роды...
    я платила только за одноместную палату 750 р \сутки - это была моя блажь, а так могла лежать как все....
    Заяц тоже дома родила, но при этом сумма затраченная на подготовку, думаю была идентична....
    а некоторые дома рожают без подготовки вообще и радостно об этом вещают ( на том же ББ полно таких историй)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 << ... 2 3 4 5 6 ... >>