+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 124

Тема: Роды как бизнес

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    И ты считаешь 300 штук за возможность нормально родить - это адекватная цена???
    И не забывай, что ПМЦ сильно отличается даже от остальных роддомов Москвы, не говоря уже о России в целом.
    Просто со стороны это выглядит примерно так: "Плохие дороги? Не знаю, езжу на ягуаре, не замечала".
    Это прекрасно что тебе ничего не навязывали и были с тобой милы, но это пмц. И у многих - не так.
    Иначе почему бы у нас девочки, хотевшие рожать ЕР после КС были мягко говоря посланы всеми врачами, либо за такие роды озвучивались весьма нехилые суммы. Неужели ты по форуму не замечала, что сложно найти врача, который пообещает не вмешиваться в ход родов, разрешит свободное поведение в родблоке, вертикальные роды или роды в воде?
    Но к фильму это уже не относится, фильм неплохой.
    Не кипятись)))
    Есть деньги-велась в пмц и там рожала
    не было б денег-велась в жк и рожала на кого б попала...
    это как с горшком..
    есть деньги и купят за 2 000 мотивируя, что 100% сядет с первого раза, типа он самый-самый
    нет денег и купит горшок за 50 рублей марки дети и что удивительно что ребенок тоже туда сядет..так как ему пофиг, куда садится..а маме радость
    сытый голодного не разумеет....
    я бы, честно говоря, тоже б велась в ином месте за деньги, тогда б не было проблем самой разбираться в анализах и контроле ситуации, вместо того, чтобы кивать на назначение виферона в жопу
    и рожала б в ином месте(хотя в областному калужскому претензей не имею, неонатолог моего ребенка выходила и за бесплатно, просто потому что опытна и это ее работа) и акушер с врачом шикарно провели роды...
    я платила только за одноместную палату 750 р \сутки - это была моя блажь, а так могла лежать как все....
    Заяц тоже дома родила, но при этом сумма затраченная на подготовку, думаю была идентична....
    а некоторые дома рожают без подготовки вообще и радостно об этом вещают ( на том же ББ полно таких историй)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Заяц тоже дома родила, но при этом сумма затраченная на подготовку, думаю была идентична....
    а некоторые дома рожают без подготовки вообще и радостно об этом вещают ( на том же ББ полно таких историй)
    Кстати, в фильме мне очень понравилось отношение акушерок: у них есть инструкции не вести дома осложненные роды, у них с собой наборы реанимации новорожденных, необходимые препараты, они ведут беременных до родов не один день. У нас, к сожалению, акушерки чаще всего про духовность, а не про профессионализм. Мои, конечно, приятное исключение))) Но их же надо было найти
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Кстати, в фильме мне очень понравилось отношение акушерок: у них есть инструкции не вести дома осложненные роды, у них с собой наборы реанимации новорожденных, необходимые препараты, они ведут беременных до родов не один день. У нас, к сожалению, акушерки чаще всего про духовность, а не про профессионализм. Мои, конечно, приятное исключение))) Но их же надо было найти
    а у меня головная боль, найти адекватного врача на ведение беременности!!!
    даже не акушерки
    со вторым я даже пока не думаю....
    и не знаю, что дмать...пока надеюсь на грамотного неонатолога, с которым мне повезло в прошлый раз...
    а если я не доеду туда?!тупо на трассе рожу?! вот где проблема

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    а у меня головная боль, найти адекватного врача на ведение беременности!!!
    даже не акушерки
    со вторым я даже пока не думаю....
    и не знаю, что дмать...пока надеюсь на грамотного неонатолога, с которым мне повезло в прошлый раз...
    а если я не доеду туда?!тупо на трассе рожу?! вот где проблема
    бери акушерку в сопровождение до роддома, есть у некоторых такая услуга
    по крайней мере, примет, если в машине зарожаешь
    =======

бери акушерку в сопровождение до роддома, есть у некоторых такая услуга
    по крайней мере, примет, если в машине зарожаешь
    дык, я даже не решила куда ехать рожать!!!
    мне по выходу надо:
    1) сразу после рождения кровь из пуповины на анализ биллирубина
    2) кровь из вены на биллирубин
    3)неонатолог через полчаса после родов
    4)граммотное назначение лечения ( а не сразу капельцы или переливание крови)
    5)каждодневное посещение неонатолога
    это послеродовое
    а родовое....фиг знает...чтоб направляли меня правильно, я в родах мыслю слабо, мне надо чуть ли не ором и в приказном тоне...без жалости....

так что акушерка...куда я с ней поеду?!
    или картина еду с акушеркой и приезжаю в роддом, где есть свои акушеры...ситуации пипец какая...
    я тут не могу врача взять направление в другое мед.учреждение на консультацию...пожилки трясутся...хотя до этого спорила с ней безбожно....

или картина еду с акушеркой и приезжаю в роддом, где есть свои акушеры...ситуации пипец какая...
    я тут не могу врача взять направление в другое мед.учреждение на консультацию...пожилки трясутся...хотя до этого спорила с ней безбожно....
    Видное? А это нормально. Акушерка тебя довозит, передает врачам и уезжает домой. Она не будет у тебя роды принимать. Она именно для того, чтобы довезти тебя в роддом. Позвони в Видное и задай все свои вопросы, съезди к ним на консультацию. С конфликтом по группе крови хорошо ьы в ЦПС, они там этим занимаются, но ты можешь не доехать
    =======

Видное? А это нормально. Акушерка тебя довозит, передает врачам и уезжает домой. Она не будет у тебя роды принимать. Она именно для того, чтобы довезти тебя в роддом. Позвони в Видное и задай все свои вопросы, съезди к ним на консультацию. С конфликтом по группе крови хорошо ьы в ЦПС, они там этим занимаются, но ты можешь не доехать
    на цпс у меня денег не хватит
    доехать....ну смотри первые роды с начала нормальных схваток до родов - 7.5 часов
    до этого шаликом валиком почти сутки дома торчала
    вторые роды
    с 7 утра начались схватки с интрвалом в пять минут, пока я соображала и поехала...с 12 до 15:00 ехала, в 16:30 родила
    т.е. общее время примерно 10 часов
    третьи роды, если не играть -оно не оно, то можно и до ЦПС доехать, но блин, много денег неть...
    а направление ЖК хрен с два выдаст у них же в анализе все чисто, антител нет...максимум в МОНИАГ, но я то знаю что лучший спец как раз ЦПС....
    а мой анализ показывает наличие титров....

в цпс можно бесплатно, но там бесплатно поток и условия будут так себе,но анализы все возьмут, а неонатологу можно дать денег и попросить особого внимания. Хотя после ухода Кур?цера там уже все не то(((
    =======

в цпс можно бесплатно, но там бесплатно поток и условия будут так себе,но анализы все возьмут, а неонатологу можно дать денег и попросить особого внимания. Хотя после ухода Кур?цера там уже все не то(((
    я звонила туда и узнавала, туда бесплатно может попасть москвичка, и то....
    условия...но пребывание, я думаю там на месте сориентироваться можно...
    мне важно чтоб мне грамотно расшифровали мои анализы и сказали к чему быть готовой....

я звонила туда и узнавала, туда бесплатно может попасть москвичка, и то....
    условия...но пребывание, я думаю там на месте сориентироваться можно...
    мне важно чтоб мне грамотно расшифровали мои анализы и сказали к чему быть готовой....
    если приедешь со схватками, никуда тебя не отправят, права не имеют
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>