+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 124

Тема: Роды как бизнес

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    мне ее насильно никто не предлагал. я сама весьма четко и громко озвучила свое желание часа через три схваток. и меня еще переспросили точно ли сейчас, а то может еще терпимо. но идея рожать без анестезии у меня никогда не появлялась. а врача я своего увидела первый раз на открытии см 8, те считай под самый конец. до того лежала сама в палате/ходила по коридору, спамила смс. никаких медикаментов никто не предлагал и не делал. в конце перед потугами уже только кислород дали. хз зачем, но приятно подышала.
    сколько потрачено? 170 тыс за ведение(там все анализы, узи, ктг, приемы специалистов и гинеколога раз в 2 недели) + роды 130 тыс.(там тоже все+ узи и прием через месяц). и никто ничего меня лишить не пытался и даже не намекал на это. еще пойду рожать, пойду тем же путем. меня все очень устроило. ребенка получила тоже хорошего.
    А еще у тебя почему-то ребенок орал после родов и тебя убедили, что от голода, еще тебе загубили ГВ. И еще, Оля, очень частый сценарий, когда эпидуралка на раскрытии до 5 см ведет к дальнейшей слаюости родовой деятельности. И еще на потугах тебе 100% вводили окситоцин, тк это обязательно в роддомах. У тебя же бл катетр в руке? И еще у тебя было ручное отделение плаценты, что тоже совсем не полезная вещь. А ручное отделение могли начать просто потому, что больше получаса у нас не ждут отделения плаценты, такие инструкции
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    А еще у тебя почему-то ребенок орал после родов и тебя убедили, что от голода, еще тебе загубили ГВ. И еще, Оля, очень частый сценарий, когда эпидуралка на раскрытии до 5 см ведет к дальнейшей слаюости родовой деятельности. И еще на потугах тебе 100% вводили окситоцин, тк это обязательно в роддомах. У тебя же бл катетр в руке? И еще у тебя было ручное отделение плаценты, что тоже совсем не полезная вещь. А ручное отделение могли начать просто потому, что больше получаса у нас не ждут отделения плаценты, такие инструкции
    Тут главное что? Правильно. Не знать, что все перечисленное тобой плохо. Тогда и относиться будешь ко всему проще, как к норме. А пока вы с Шуршунчиком говорите на разных языках.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    читаю твои слова и вспоминаю свои роды
    напоминю, рожала в Калуге, приехала на того, кто был да и еще в день зарплаты
    катетера в руке не было, как и иных уколов во время схваток
    эпидурала не было
    плаценту ждали пока сама выйдет, она правда и вышла сразу практически
    про ГВ никто ничего не говорил. я так и не поняла политику роддома,
    попросят смесь -дадут, нет -не дадут..никто ни на что не наговаривал и не настраивал
    как то так....
    роды-это рулетка, в этом я согласна с тобой на все 100%, что за деньги, что без
    за деньги даже обиднее что ли....

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    роды-это рулетка, в этом я согласна с тобой на все 100%, что за деньги, что без
    за деньги даже обиднее что ли....
    вот именно! просто бесит, когда ты в родах должна не расслабляться, а контролировать все, не важно, сколько ты за это заплатил. Я же первую рожала в роддоме и я знаю, сколько денег и усилий мне стоило родить так, как я хочу.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    эпидурал ввели на 3 см открытия. и то я сама на стояла и на проверке открытия, и на эпидурале. мало того, до этого почти три часа весьма активных(уже под конец так весьма) схваток, а раскрытия не шло. как вкололи, сразу отошли воды и пошло стремительное открытие. через 2,5-3 часа уже было полное. так что возможно в моем случае, оно усилило процесс. хотя возможно пузырь бы и так в ближайшее время лопнул, а за ним бы пошло такое же открытие. этого я уже не проверю. но то, что я сквозь эпидурал ощущала и весьма неплохо схватки, наводит на мысль , что без него я бы взлетала на каждой.
    Ручное вероятно от инфекции, которую я всю Б носила. у меня ж с 20 недели стрептоккоки группы В в зашкаливающих титрах были, что скорее всего было связано с реакция имунной системы на Б.
    окситоцин в потуги может и кололи, я уже не обращала внимания, тк старательно тужилась. потом все три дня пока лежала точно кололи. катетр был конечно. всю вторую часть родов капельница была с физ раствором.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр