дык, я даже не решила куда ехать рожать!!!
мне по выходу надо:
1) сразу после рождения кровь из пуповины на анализ биллирубина
2) кровь из вены на биллирубин
3)неонатолог через полчаса после родов
4)граммотное назначение лечения ( а не сразу капельцы или переливание крови)
5)каждодневное посещение неонатолога
это послеродовое
а родовое....фиг знает...чтоб направляли меня правильно, я в родах мыслю слабо, мне надо чуть ли не ором и в приказном тоне...без жалости....
так что акушерка...куда я с ней поеду?!
или картина еду с акушеркой и приезжаю в роддом, где есть свои акушеры...ситуации пипец какая...
я тут не могу врача взять направление в другое мед.учреждение на консультацию...пожилки трясутся...хотя до этого спорила с ней безбожно....
Видное? А это нормально. Акушерка тебя довозит, передает врачам и уезжает домой. Она не будет у тебя роды принимать. Она именно для того, чтобы довезти тебя в роддом. Позвони в Видное и задай все свои вопросы, съезди к ним на консультацию. С конфликтом по группе крови хорошо ьы в ЦПС, они там этим занимаются, но ты можешь не доехать
на цпс у меня денег не хватит
доехать....ну смотри первые роды с начала нормальных схваток до родов - 7.5 часов
до этого шаликом валиком почти сутки дома торчала
вторые роды
с 7 утра начались схватки с интрвалом в пять минут, пока я соображала и поехала...с 12 до 15:00 ехала, в 16:30 родила
т.е. общее время примерно 10 часов
третьи роды, если не играть -оно не оно, то можно и до ЦПС доехать, но блин, много денег неть...
а направление ЖК хрен с два выдаст у них же в анализе все чисто, антител нет...максимум в МОНИАГ, но я то знаю что лучший спец как раз ЦПС....
а мой анализ показывает наличие титров....