+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 124

Тема: Роды как бизнес

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    у нас закон есть, но его мало кто выполняет(((
    ну что они тебя на улицу выгонят рожать? если у тебя раскрытие будет нормальным, а не 3 см, то никто тебя уже не отправит.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    ну что они тебя на улицу выгонят рожать? если у тебя раскрытие будет нормальным, а не 3 см, то никто тебя уже не отправит.
    тоже верно...
    что-то у меня пессимистический настрой....
    я привыкла все контролировать..а тут есть анализ и я его до конца разобрать не могу...
    одна форумчанка, спасибо ей огромное, свое мнение написала, но нужны еще данные...

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    тоже верно...
    что-то у меня пессимистический настрой....
    я привыкла все контролировать..а тут есть анализ и я его до конца разобрать не могу...
    одна форумчанка, спасибо ей огромное, свое мнение написала, но нужны еще данные...
    Ты можешь, во-первых, съездить в ЦПС на одну платную консультацию и выслушать их мнение, а потом взять акушерку в сопровождение до роддома, чтобы приехать туда на таком раскрытии, когда точно не отправят. А вообще мне кажется, ты не первая и не последняя с такой проблемой, уж для ЦПСиРа точно, не драматизируй)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр