+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 124

Тема: Роды как бизнес

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    И да, забыла сказать. В москве это реальный бизнес. Контракты стоят от 70-300 тыщ, за что? Есть контракты на дежурную смену, это вообще нонсенс. Приезжай сама и бесплатно попадешь на дежурную смену. На работе беби бум был так все спрашивали сколько заплатили. Ну или хотя бы сколько дали нянечке которая ребенка при выписке выносила. Ужасть.
    Стоит ли говорить что 13 лет назад мой муж этой нянечке давал коробку конфет и только (не в москве дело было, но роли не меняет)
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Есть контракты на дежурную смену, это вообще нонсенс
    Теоретически это нонсенс, а практически отличное решение для тех, кто хочет рожать с мужем и отдельную палату
    Врач мне был не важен, а вот муж - да. При этом стоимость такого контракта в 2-3 раза меньше чем обычный на врача.
    В общем я второй раз именно так и рожала, осталась довольна.

Если без мужа рожать - смысла никакого.
    А в целом - да, ого-го какой бизнес.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр