Фильм именно про роды в штатах, да они такие там и если у нас вы можете получить бесплатные роды и сказать все прошло замечательно то там такого в принципе не бывает, тк там не бывает бесплатных родов, страховка и ты пы это либо стоимость страховки сопоставима с родами либо это медикейт чем кстати американцы вполне себе любят пользоваться. Там действительно тебя уломают и на эпидурал и на кесарево, в фильме прям показана история моей родственницы рожавшей там почти год назад, сначала окс потом эпидурал а потом ой сердце у ре стучит сильно, поехали кесариться, а это же на 4 тыщ еще и дороже так что там это реальный бизнес, это у нас мы ругаем медицину просто на зная как это там в штатах, а там за 3-4 тыс баксов ты будишь рожать (я сейчас абсолютно серьезно) В ПАЛАТКЕ при какой нить миссии и ты пы, без всяких условий с неграми и лаптиносами. Роды там стоять от 10тыс+ потом тебе пришлют счет за эпидурал или лишнюю таблетку стоимостью 100$ штучка даже если это обезболивающее после кс... Короче фильм может и в общем познавательный но примерять к нашей медицине его не стоит ни разу, у нас даже сложные беременности стараются до последнего подводить к ер, кс без показаний не модно так как там. А там хирургия и пластика действительно обычная жизнь американок, причем выглядит это иногда крайне смешно когда в бар заходит вся заделанная в силикон девушка с одной провисающей грудью и остальная тусня ее со сделанными губами попами и видимо из за отсутствия денег на нормального доктора сделано это абы как выглядит как туса молодых инвалидок жертв моды пластики.
Ладно бы еслиб у них были только проблемы с родами, у них и в детской педиатрии не менее серьезные проблемы... К сожалению пришлось столкнуться и просто дико разочароваться. Сравнив их и нашу медицину лично для себя я сделала вывод, что наследие советского союза, та школа, те принципы и та школа в сочетании с технологиями пусть не столь передовыми как в штатах намного эффективнее нежели их супер пупер технологии с полным отсутствием человечности и тупой вечной улыбкой и постоянным окей... Посему пусть они там у себя думают..., а нам надо думать как не уподобляться, а то наши знаменитости поперлись рожать в штаты, та же Фриске недавно рожавшая у цинкера в Майями, а политика этого доктора такова что до 24 нед беременность он не сохраняет они там не знают что такое кровоостанавливающее или утрик или дюф... Посему я счастлива что беременность моя была в России, там бы такой вот доктор цинкер возиться со мной как наши русские врачи не стал бы ни за какие коврижки... так что понятно почему они сетуют на то что бабла тратят много, а смертность больше, чем в странах 3 го мира (думаю нас они сюда и отнесли) они бы сначала сохранять научились и не плевать на уже родившихся детей...

Ответ с цитатой