Показано с 1 по 10 из 124

Тема: Роды как бизнес

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    У меня муж тоже категорически против быть рядом на родах, даже на схватках. А тут пишут что можно кого-то взять себе в помощь? Наверняка так можно только если заключен контракт с рд.
    Да, как правило, сопровождение в родах (муж/мама/подруга/сестра/акушерка с курсов/психолог) - это только при контракте возможно. Только вроде в 1РД(?) возможны были б/п роды с мужем. Вообще в теории разрешено везде. Но! Там есть оговорка про то, что для этого должна быть свободная отдельная дородовая палата. А это, естественно, редкость. Думаю, что неприятно будет узнать, приехав самотеком, что такой палаты, естественно, нет.

У меня в 1-ые роды муж приезжал только на побыть с нами в первые 2 часа после родов (ему психолог сама звонила, когда у меня схватки начались). Во-второй раз, к сожалению, в Москве карантин был. Даже в послеродовой были запрещены посещения родственников. Поэтому, как в старые времена, через окно общались с папой, с братиком и бабушкой.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 11.05.2013 в 09:47.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Древовидный режим