+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 124

Тема: Роды как бизнес

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    тк у тебя не было кс, ты не знаешь, какие проблемы сопутствуют кс. Это чаще всего проблемы с внутричерепным давлением, также кесарята обычно более беспокойные. А выдавливать ребенка ЗАПРЕЩЕНО во всем мире, и только у нас еще врачи так развлекаются.
    А по другому я бы дочку не родила. Если бы мне ее не выдавили, врач взяла бы щипцы и тащила ее за голову. В итоге я бы получила дцпшного ребенка.
    Я не знаю какие проблемы бывают после КС, но зато я отлично знаю какие проблемы после ЕР, тройного обвития и сильной гипоксии((( я очень хочу третьего ребенка, но после двух таких вот родов, я боюсь рисковать. Для себя я бы выбрала оба раза КС.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    А по другому я бы дочку не родила. Если бы мне ее не выдавили, врач взяла бы щипцы и тащила ее за голову. В итоге я бы получила дцпшного ребенка.
    Я не знаю какие проблемы бывают после КС, но зато я отлично знаю какие проблемы после ЕР, тройного обвития и сильной гипоксии((( я очень хочу третьего ребенка, но после двух таких вот родов, я боюсь рисковать. Для себя я бы выбрала оба раза КС.
    у меня обвития на узи перед родами кстати тоже не увидели. но было одинарное, сразу сняли, гипоксии не было
    моя подруга рожала в пмц по протекции курцера. тужиться не смогла, давили на живот, причем со всей дури чуть ребро не сломали.,потом у нее еще плацента не отошла, начали ручное. вкололи общий, тк она орала как потерпевшая. дюже нежная оказалась так она мне потом роды описывала как катастрофу)))) я пришла туда же и рассказываю теперь абсолютно другое
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    у меня обвития на узи перед родами кстати тоже не увидели. но было одинарное, сразу сняли, гипоксии не было
    моя подруга рожала в пмц по протекции курцера. тужиться не смогла, давили на живот, причем со всей дури чуть ребро не сломали.,потом у нее еще плацента не отошла, начали ручное. вкололи общий, тк она орала как потерпевшая. дюже нежная оказалась так она мне потом роды описывала как катастрофу)))) я пришла туда же и рассказываю теперь абсолютно другое
    Я как раз оказалась не неженкой)))) врач мне потом сказала, что не ожидала, что я смогу родить. То есть она рисковала мной и моим ребенком, ради своего эксперимента, типа получится или нет.... Все-таки для меня не такой уж большой родить первого ребенка весом 4140 много. Врач которая вела мою беременность и потом врач из ПМЦ, у которой я второго рожала сказал , что надо было кесариться. О родах у меня нормальные воспоминания, я всем рассказываю что это здорово и что стоит туда идти!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр