+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: пожалейте что ли...

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    +1 У меня это тоже "любимое" было.
    Но когда 3 в 1...
    короче накормили меня антибиотиком (пришлось сдаться) (((
    Я честно пыталась БЕЗ антибиотиков. Но когда тем-ра держится 39 четвертый день и такой кашель, что подохнуть можно. .. Это тяжко. И ничего не помогает. Пришлось антибиотик, у меня и на нем еще пару дней тем-ра под 39 держалась.
    Это я к тому , что ни АЦЦ, ничего не помогало вообще. А вот после антибиотика стало получше, но ЖКТ посадила конкретно. Бактерии пропила, но все-равно еще расхлебываю.
    Так что ты сразу начинай профилактику: бактерии и прочие штуки для кишечника.
    И поправляйся поскорее!
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Я честно пыталась БЕЗ антибиотиков. Но когда тем-ра держится 39 четвертый день и такой кашель, что подохнуть можно. .. Это тяжко. И ничего не помогает. Пришлось антибиотик, у меня и на нем еще пару дней тем-ра под 39 держалась.
    Это я к тому , что ни АЦЦ, ничего не помогало вообще. А вот после антибиотика стало получше, но ЖКТ посадила конкретно. Бактерии пропила, но все-равно еще расхлебываю.
    Так что ты сразу начинай профилактику: бактерии и прочие штуки для кишечника.
    И поправляйся поскорее!
    мне отправить не к кому (все по дачам-огородам). Надеюсь пронесет. Выгоняю гулять на полдня.
    а чего за антибиотик был?
    мне Зи-фактор прописали. (п*пец желудку)
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    мне отправить не к кому (все по дачам-огородам)
    а чего за антибиотик был?
    мне Зи-фактор прописали. (п*пец желудку)
    А я пила Клацид-500. Его ваще раз в день пьют, доза большая, а мне назначили два раза в день! Вот теперь и пипец настал. Меня еще и тошнило от него, еле пять дней пропила. Но раз уж начала, то пила курс до конца.
    Да я в шоке от такой болезни, если честно. Я ТАК сроду не болела. Жесть просто. После болезни была серая, худая, как труп.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Koluchka (11.05.2013)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    ...
    Да я в шоке от такой болезни, если честно. Я ТАК сроду не болела. Жесть просто. После болезни была серая, худая, как труп.
    + 1
    Что это? откуда это?
    Я вообще-то не болею обычно (сильный иммунитет - ттт).
    Меня тогда легче, чем тебя "пронесло". Температура ровно сутки (но у меня так всегда, даже ангина за сутки прошла как-то). А вот дыхалка-кашель... ужаааас
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр