+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Дневник мужчины. 7 дней без жены.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ужас какой-то

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    утрировано жутко.
    но факт есть факт - даже самый хозяйственный мужик не умеет так вести хозяйство как женщина, и если оставить его на неделю, дом все равно как-то незаметно, частями, засирается и впадает в упадок. проверено на практике на очень хозяйственном мужчине.
    это конечно не повод писать на мужиков в связи с этим пасквили, ибо такова их природа.
    единственное, что хочется сказать - гораздо проще принимать эти их особенности, когда они умеют хорошо зарабатывать деньги. в противном случае - умом все понимаешь, а принять трудно.
    Яна, ты шутишь? Я знаю кучу хозяйственных мужиков самых разных возрастов и профессий. Блин, у меня дома никогда не будет такого идеального порядка(((

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Яна, ты шутишь? Я знаю кучу хозяйственных мужиков самых разных возрастов и профессий. Блин, у меня дома никогда не будет такого идеального порядка(((
    не шучу, у меня муж очень хозяйственный. но какие-то вещи он не замечает.
    еще вероятно имеет значение, убираешься ли ты сама либо нанимаешь домработницу.
    просто я убираюсь сама и разницу поэтому очень четко отсекаю - муж убирается гораздо менее тщательно, не залезет во все те углы куда лазаю я, стол на кухне не будет после каждой еды оттирать от следов, варочную поверхность моет как-то криворуко. когда я несколько дней подряд не прикладываю руку к кухне, это всегда бывает очень заметно.
    а, еще игрушки детские он не может так сортировать и разбирать как я - тупо терпения не хватает.
    гладить он так хорошо не умеет как я сложноскроенные вещи.
    гораздо позже меня заметит (если вообще заметит) грязь на мебели, стенах, дверях (от детей как правило).
    т.е. я именно о мелочах говорю, которые женщина в силу своей женской природы лучше приспособлена делать, чем мужчина.

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    это их серии - жена транжира.. тратит деньги
    развелся- и где она их брала??????????????????????
    Ахаха, надо мужу продемонстрировать))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2