+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Ночные кормления. Вопрос

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня был такой период с младшей, она пару месяцев спала по 5-6 часов ночью не просыпаясь. Сейчас опять каждые 2-3 часа где-то просыпается. Когда спала по 5 часов, я ее не будила, на количестве молока не сказалось. Единственное поначалу под утро обе груди были наполненные и с утра приходилось кормить обеими сразу
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Olivia (11.05.2013)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    А зачем будить? Мы почти всегда всю ночь спим, каждые 3 часа я прикладываю её, кормлю только лежа, и днем и ночью.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    У нас тоже был такой период сна, я не будила.На кол-ве молока не сказалось, кормлю до сих пор. Но именно в этот период, когда ночные кормления уменьшились, у меня пришли М. Я читала, что есть связь.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А зачем будить? Мы почти всегда всю ночь спим, каждые 3 часа я прикладываю её, кормлю только лежа, и днем и ночью.
    Ну я это и имела в виду - не будить, а нужно ли принудительно прикладывать, если ребенок сам не просит.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Ну я это и имела в виду - не будить, а нужно ли принудительно прикладывать, если ребенок сам не просит.
    Если не просит, значит не хочет есть.Голодные дети не спят.Зачем подсосывать и перекармливать?
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Мне кажется, будить не стоит.
    Считается что для лактации важны подутренние кормления, с 3 до 8 утра. Выходит, в этот период она хотя бы 1-2 раза ест? Да - ну и хорошо, наслаждайтесь сном :-)
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Не будила бы, режим сто раз поменяется. У нас были периоды, когда ребёнок спал с 21:00 до 4-5 утра без просыпаний, с лактацией всё было ок, кормлю до сих пор, нам почти 10 мес. Режим ночных побудок менялся уже очень много раз, вставали и по 3 раза ночью, и по 1. Никаких проблем не было. Разбудишь, вдруг есть не захочет, только будет капризничать, а ты будешь ещё какое-то время укладывать. У меня был опыт с побудкой, ровно 1 раз такой эксперимент провела, после этого не делаю так Он у меня вроде вечерком как-то ранова-то спать лег и уложился на ночь, а я решила накормить его в 21:00, потом, наверно, часа 1.5 укладывали с мужем по очереди его.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Если не просит, значит не хочет есть.Голодные дети не спят.Зачем подсосывать и перекармливать?
    Если ребенок не хочет есть, он и во сне есть не будет, прикладывая мы как бы опережает тот момент, когда ре проснется и начнет капризничать, если ворочается, значит неглубоко спит, если вообще не двигается, то я бы сохраняла перерыв до 5 ти часов, не больше, потом бы приложила в любом случае, в противном случае моя проснется уже именно от лютого голода.
    Последний раз редактировалось Неземная; 12.05.2013 в 17:36.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2