+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Ябедничать - хорошо или плохо, и что это такое вообще?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я пока не сталкивалась в силу возраста (наш просто всех и всем закладывает), но теоретически наверно объясняла бы так - если ты хочешь помочь кому-то или избежать опасности - это во благо. А если рассказываешь не для того чтобы помочь, а чтобы кого-то наказали - это ябедничество.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

qwerty (12.05.2013), Натуля (12.05.2013)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я тоже в силу возраста не сталкивалась. У нас пока придумывает ситуации и якобы ябедничает. Смешно получается))) Например, что папа его зимой накормил мороженым на улице. Я не могла поверить, что ребенку 2,5 года, и он может что-то придумывать. Естественно пошла давать папе по шапке за кормежку ребенка мороженым на улице холодной зимой.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр