Собираю идеи, причем когда "романтиком" выступал мужчина. Вот что он вам смог придумать неожиданного, чтоб прям "вау" было, что вы это помните до сих пор, как лучший вечер в своей жизни?![]()
Собираю идеи, причем когда "романтиком" выступал мужчина. Вот что он вам смог придумать неожиданного, чтоб прям "вау" было, что вы это помните до сих пор, как лучший вечер в своей жизни?![]()
у нас не было чего то этакого...типа лимузина, лепестки роз, президент-люкс...такого не было...но были была куча романтических моментов, встреч, вечеров...но это не от антуража зависело, а от нас, от настроя....поэтому идей не подкину...
А ты идеи собираешь, чтобы предложить/намекнуть мущщине о том, чтоб вечер был романтическим?
Я что то уже запамятовала, в первые пару лет муж конечно пытался что то такое романтическое устраивать, но как заметила Алёнка" это скорее что то настроенческо-атмосферное было....
Но сам муж до сих пор вспоминает вечер на берегу океана на Бали, никакой особой романтики я не планировала - это было просто их серии "маст си", но он как то по особенному проникся тем ужином, когда постепенно за вечер отодвигается столик в кафе, потому что идет прилив, но это опять скорее из атмосферной серии....
Меня, видимо, на таких нежных мужчин никогда не тянуло))) Даже и вспомнить нечего) Но если просто из приятного, то это обычно сводилось к хорошей пешей прогулке по красивым местам, потом к приятному ресторану с хорошим ужином и вином и напоследок неутомительный секс)))
У меня муж больший романтик чем я, правда с фонтазией у него не особо, поэтому достаточно стандартные сюрпризы были: ужин при свечах в спальне, ванна с лепестками роз и свечками, много воздушных шариков, как то на лимузине на работу за мной пиехал на др или годовщину что ли. Обклеял холодильник стикерами с "я тебя люблю" на всех возможных языках. Как то почти ночью подорвались и поехали по ночной москве кататься, гуляли и фоткались по набережной около москвы сити и на мосту.
Частенько еще устраиваем романтические посиделки на балконе)) у нас он относительно большой в принципе и уютный, свечки, что-то вкусненькое типо суши или фруктов, или кальян раньше курили, недавно балкон утеплили и даже электро камин поставили, поэтому и зимой иногда посиделки с глинтвейном на шкурке перед камином устраивали с просмотрим каких нить фотографий из отпуска))))
Но всякие сюрпризы типо внезапных поездок я не очень люблю, поэтому подобные порывы прерывала и просила чтоб лучше совместно обсуждали пусть и не сюрприз.
А самые романтичные вечера тоже скорее где-то в отпусках были, в тае на реке квай в плавучем домике с керасинкой)) на ко чанге в бунгало в 2 метрах от океана, на бали в убуде на балкончике с видом на джунгли, на о Ломбок в беседке с кучей подушек нависающей над морем, свечка, палочка с восточным ароматом, манговый фреш, что-то вкусное из морепродуктов) Эх.. Дурацкая тема, в отпуск захотелось))))
Последний раз редактировалось Daniella; 12.05.2013 в 08:49.=======
Видимо я женщина, не любящая таких вот романтИк-сюрпризов.
Я прогматична. И даже неожиданных подарков не люблю. Потому что редко кто меня может удивить.
Муж оставил попытки, лет пять пытался, и... перестал, слава Богу.
Я люблю просто спонтанно куда-то собраться (даже вечерняя прогулка, или просто сорватьс в лес и пожарить сосисок на костре) и тогда будет приятно и хорошо.
Ну и всегда пользуемся отсутствием детей (редко их моя мама забирает на пару дней), вот тогда кино/ресторан/ночные прогулки. Но это не романтик, и не сюрприз. Это просто приятное времяпровождение.
мне кажется надо Барабульку дождаться...она же как раз недавно что то романтическое устраивала мужу??
+100 к романтическим посиделкам на балконеОн у нас не такой большой, но муж таки-пытается создать атмосферу "едем в Сочи" - вытаскивает туда фонтанчик, накрывает пляж, сервирует вкусняяшки с винишком... - полностью его прерогатива (компенсация редких отпусков)
А еще регулярно сам на скорую руку может сварганить легкий ужин (из того, то уже есть) и при свечах.
Вот и вся фантазия. Все прошлые романтики были исключительно моих рук делом![]()