-
У меня муж больший романтик чем я, правда с фонтазией у него не особо, поэтому достаточно стандартные сюрпризы были: ужин при свечах в спальне, ванна с лепестками роз и свечками, много воздушных шариков, как то на лимузине на работу за мной пиехал на др или годовщину что ли. Обклеял холодильник стикерами с "я тебя люблю" на всех возможных языках. Как то почти ночью подорвались и поехали по ночной москве кататься, гуляли и фоткались по набережной около москвы сити и на мосту.
Частенько еще устраиваем романтические посиделки на балконе)) у нас он относительно большой в принципе и уютный, свечки, что-то вкусненькое типо суши или фруктов, или кальян раньше курили, недавно балкон утеплили и даже электро камин поставили, поэтому и зимой иногда посиделки с глинтвейном на шкурке перед камином устраивали с просмотрим каких нить фотографий из отпуска))))
Но всякие сюрпризы типо внезапных поездок я не очень люблю, поэтому подобные порывы прерывала и просила чтоб лучше совместно обсуждали пусть и не сюрприз.
А самые романтичные вечера тоже скорее где-то в отпусках были, в тае на реке квай в плавучем домике с керасинкой)) на ко чанге в бунгало в 2 метрах от океана, на бали в убуде на балкончике с видом на джунгли, на о Ломбок в беседке с кучей подушек нависающей над морем, свечка, палочка с восточным ароматом, манговый фреш, что-то вкусное из морепродуктов
) Эх.. Дурацкая тема, в отпуск захотелось))))
Последний раз редактировалось Daniella; 12.05.2013 в 08:49.
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-