+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: А расскажите мне про ваш самый романтичный вечер в жизни?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А ты идеи собираешь, чтобы предложить/намекнуть мущщине о том, чтоб вечер был романтическим?
    Я что то уже запамятовала, в первые пару лет муж конечно пытался что то такое романтическое устраивать, но как заметила Алёнка" это скорее что то настроенческо-атмосферное было....

Но сам муж до сих пор вспоминает вечер на берегу океана на Бали, никакой особой романтики я не планировала - это было просто их серии "маст си", но он как то по особенному проникся тем ужином, когда постепенно за вечер отодвигается столик в кафе, потому что идет прилив, но это опять скорее из атмосферной серии....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Меня, видимо, на таких нежных мужчин никогда не тянуло))) Даже и вспомнить нечего) Но если просто из приятного, то это обычно сводилось к хорошей пешей прогулке по красивым местам, потом к приятному ресторану с хорошим ужином и вином и напоследок неутомительный секс)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр