А как шуметь так, чтобы было слышно только соседям сверху?

Нужно немножко дать людям почувствовать дискомфорт в ночное время.

Предыстория.
Похоже у них ламинат на голый бетон положен что ли. Слышимость их пола прекрасная.
Пара лет 35 с 2-мя детьми 13 и 5 лет (примерно), квартиру снимают, давно.
Люди не тихие, молодые, детные - я все понимаю. Да мы и сами такие же, ну за исключением шумности.
Меня не бесит громкая музыка, разговоры, гремящие стулья и столы, бегающие дети.
Но! Когда в 2 ночи в дни их гулянок (раз в месяц примерно) что-то все время падает на пол с резким грохотом, мне становится некомфортно. Причем этот звук издают дети и дети их гостей. С их стороны может кажется, что ничего сверхъестественного не происходит, а у нас ощущение, что наверху играют в боулинг металлическими шарами.
В один из таких случаев муж поднимался и вполне по-доброму (ну это я его "задобрила", все-таки соседи, нам с ними жить) пытался объяснить, как у нас это слышно. На что подвыпившая компания во главе с хозяином ответила, что ничего "такого" не происходит. Ну просто дети играют. И что они стараются как могут вести себя потише))) Мол, у вас же есть дети, вы же нас понимаете. И если ваш, когда вырастет, захочет стать барабанщиком, мы все поймем)) Шутники прям. На мужнино замечание, что сейчас ребенок в том возрасте, когда ночью ему нужно спать, а не просыпаться от грохота, было предложено переложить ребенка в другую комнату.
Дальше разговор какой-то уже неконструктивный получался, т.к. компания веселая, шумная, изрядно выпившая и оттого на своей волне. Не хамили, наоборот, все пытались усадить мужа за стол, выпить с ними.
Справедливости ради нужно заметить, что такое нечасто, и люди они сами по себе не тихие, т.е. специально не шумят.
Я вообще не против этих праздников жизни. Но не понимаю, почему нельзя объяснить детям, что особо шумные игры после 12 ночи нельзя проводить. Почему я должна перекладывать своего ребенка?

Возвращаясь к первому вопросу - а что бы такого сделать, чтобы люди иногда оказывались в нашем положении? Но так, чтобы не страдали нижние и боковые соседи?
Все-таки быть "сверху" удобнее оказывается))