+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Соседи сверху, маленькая месть... как?

April offline СуперСтар April 50 April 50

Соседи сверху, маленькая месть... как?

А как шуметь так, чтобы было слышно только соседям сверху?

Нужно немножко дать людям почувствовать дискомфорт в ночное время.

Предыстория.
    Похоже у них ламинат на голый бетон положен что ли. Слышимость их пола прекрасная.
    Пара лет 35 с 2-мя детьми 13 и 5 лет (примерно), квартиру снимают, давно.
    Люди не тихие, молодые, детные - я все понимаю. Да мы и сами такие же, ну за исключением шумности.
    Меня не бесит громкая музыка, разговоры, гремящие стулья и столы, бегающие дети.
    Но! Когда в 2 ночи в дни их гулянок (раз в месяц примерно) что-то все время падает на пол с резким грохотом, мне становится некомфортно. Причем этот звук издают дети и дети их гостей. С их стороны может кажется, что ничего сверхъестественного не происходит, а у нас ощущение, что наверху играют в боулинг металлическими шарами.
    В один из таких случаев муж поднимался и вполне по-доброму (ну это я его "задобрила", все-таки соседи, нам с ними жить) пытался объяснить, как у нас это слышно. На что подвыпившая компания во главе с хозяином ответила, что ничего "такого" не происходит. Ну просто дети играют. И что они стараются как могут вести себя потише))) Мол, у вас же есть дети, вы же нас понимаете. И если ваш, когда вырастет, захочет стать барабанщиком, мы все поймем)) Шутники прям. На мужнино замечание, что сейчас ребенок в том возрасте, когда ночью ему нужно спать, а не просыпаться от грохота, было предложено переложить ребенка в другую комнату.
    Дальше разговор какой-то уже неконструктивный получался, т.к. компания веселая, шумная, изрядно выпившая и оттого на своей волне. Не хамили, наоборот, все пытались усадить мужа за стол, выпить с ними.
    Справедливости ради нужно заметить, что такое нечасто, и люди они сами по себе не тихие, т.е. специально не шумят.
    Я вообще не против этих праздников жизни. Но не понимаю, почему нельзя объяснить детям, что особо шумные игры после 12 ночи нельзя проводить. Почему я должна перекладывать своего ребенка?

Возвращаясь к первому вопросу - а что бы такого сделать, чтобы люди иногда оказывались в нашем положении? Но так, чтобы не страдали нижние и боковые соседи?
    Все-таки быть "сверху" удобнее оказывается))
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    А меня вот соседи снизу достали. Так что точно знаю идеальный способ пошуметь снизу-перфоратор в стену под потолком,гарантирую,что соседи сверху ощутят всю прелесть)

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    А меня вот соседи снизу достали. Так что точно знаю идеальный способ пошуметь снизу-перфоратор в стену под потолком,гарантирую,что соседи сверху ощутят всю прелесть)
    про перфоратор думала, но если днем, то эффект не такой будет, а если ночью, то, боюсь, уже к нам ментов вызовут. Там же дети, а тут типа ремонт получается. Да и перфоратор штука сильная - заметят не только верхние. А у нас сбоку грудничок живет. Я как самая "ушастая" всегда слышу его плач ночной и как его мама укачивает с колыбельной, а муж вообще ничего не слышит)
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    про перфоратор думала, но если днем, то эффект не такой будет, а если ночью, то, боюсь, уже к нам ментов вызовут. Там же дети, а тут типа ремонт получается. Да и перфоратор штука сильная - заметят не только верхние. А у нас сбоку грудничок живет. Я как самая "ушастая" всегда слышу его плач ночной и как его мама укачивает с колыбельной, а муж вообще ничего не слышит)
    ну тогда вариант с шваброй))) У меня у одних знакомых соседка снизу-неадекватная старушка,она уже задрала их постоянными скандалами на тему"ходите на шпильках по паркету" и каждый раз,когда ей чудится,что опять "на шпильках по паркету)-она долбит шваброй в свой потолок,соответственно им в пол)) Оченно на нервы действует))
    а перфоратор даже днем сильная штука,или поутру. У меня нервный тик был,когда почти неделю я просыпалась от удара перфоратора снизу как раз под кроватью)))

5. Пользователь сказал cпасибо:

April (13.05.2013)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Подвесить "басовые" колонки к потолку и включать при необходимости только бас.

7. Пользователь сказал cпасибо:

April (13.05.2013)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    А может, поговорить с ними, когда они трезвые будут и не на своей волне, а на вашей? Вообще, создалось впечатление, что люди они вменяемые, и если такое происходит действительно нечасто, то, может, и мстить не надо? Ну, правда ведь, праздники иногда бывают у всех. И если это правда редко, то, может, в европейском стиле попросить их предупреждать вас заранее, чтобы вы могли ребенка в этот конкретный день положить в другой комнате? Ну, если это правда редко, то в принципе нормальный вариант, имхо.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    саб-буфер прижать к потолку.
    это страаашная вещь.... не громкая, но прягает пол только у верхних соседей.

у нас внизу так снимали квартиру. прыгал пол у меня (((
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Вот прикинь , сколько вам усилий надо в ночи предпринять, чтоб им насолить. А они может крепко спят и им будет пофиг, :-) фильм "Дюплекс" не смотрела?:-))))))
    Я за конструктивный разговор на трезвую голову. Сходите к ним ( с тортиком), посидите, и познакомитесь поближе и заодно спокойно обсудите ситуацию.
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Вот прикинь , сколько вам усилий надо в ночи предпринять, чтоб им насолить. А они может крепко спят и им будет пофиг, :-) фильм "Дюплекс" не смотрела?:-))))))
    Я за конструктивный разговор на трезвую голову. Сходите к ним ( с тортиком), посидите, и познакомитесь поближе и заодно спокойно обсудите ситуацию.
    я себя не пойму)) Вот сейчас тихо, праздники отгремели, идти разговаривать уже не тянет. Сходить к ним с тортиком за знакомство я и раньше хотела, как переехали, до первой их гулянки. Но потом наблюдая за их жизнью, разговорами, манерами, поняла, что знакомиться близко не хочется. Дружить вряд ли будем. Не мешали бы друг другу и то хорошо.
    =======

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    саб-буфер прижать к потолку.
    это страаашная вещь.... не громкая, но прягает пол только у верхних соседей.

у нас внизу так снимали квартиру. прыгал пол у меня (((
    надо мужа напрячь, не знаю, что это за штука такая)) очень сильные динамики что ли?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>