+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Соседи сверху, маленькая месть... как?

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Сделайте звукоизоляцию потолка
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Помотать нервы достаточно полицией. Зачем опека? И не будут менты в опеку сообщать.
    Или ты предлагаешь автору самой в опеку настучать? Я б за такое прибила, чесслово. Представь себя на месте соседей.
    так я и пишу, что это открытая война уже тогда.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ага, приедут они... как бы не так
    у нас в подъезде соседи на 4м этаже дверь надумали входную менять в 23 ночи, с перфоратором, отбойным гадравлическим молотком... у меня на 2м этаже стены тряслись, что творились на прилегающих к 4му- боюсь представить, а у нас на всех этажах дети. я звонила ментам, спрашиваю, в 23 ночи шумные работы-норма? нет, говорят. прошу выслать наряд. говорят- освободится- пришлем. прошло 3 часа, дверь поставили, дети успокоились, мы спать легли. звонок мне на городской- ну так что, наряд высылать ( типа освободился). 2 ночи, на городской.....
    так что хрень это все. тем более у вас не шумные работы а просто игры детей

по теме я очень понимаю, над нами двое детей садовского возраста, так у них после 21 только начинаются игры- догонялки, на велике ( с падениями) по квартире... так блин знала бы я что так слышно все.... положили бы шумку на потолок. а то снизу не слышно ни шороха, с боку тишина ( стены полметра) а между этажами почему-то такая фи гня.
    ничего с этим не поделать, только привыкать
    я много раз вызывала приезжали 1,5 часа максимум

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Да полицию вызови к ним в соедующий раз и все
    Если разговор на трезвую голову не поможет

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Я тебе очень сочувствую, у нас такие сверху жили, благо переехали
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    А может, поговорить с ними, когда они трезвые будут и не на своей волне, а на вашей? Вообще, создалось впечатление, что люди они вменяемые, и если такое происходит действительно нечасто, то, может, и мстить не надо? Ну, правда ведь, праздники иногда бывают у всех. И если это правда редко, то, может, в европейском стиле попросить их предупреждать вас заранее, чтобы вы могли ребенка в этот конкретный день положить в другой комнате? Ну, если это правда редко, то в принципе нормальный вариант, имхо.
    да я бы плюнула может и положила в другой комнате, но там детки бегают-то по всей квартире и не угадаешь, где грохнет в след. раз.
    =======

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    саб-буфер прижать к потолку.
    это страаашная вещь.... не громкая, но прягает пол только у верхних соседей.

у нас внизу так снимали квартиру. прыгал пол у меня (((
    надо мужа напрячь, не знаю, что это за штука такая)) очень сильные динамики что ли?
    =======

Вот прикинь , сколько вам усилий надо в ночи предпринять, чтоб им насолить. А они может крепко спят и им будет пофиг, :-) фильм "Дюплекс" не смотрела?:-))))))
    Я за конструктивный разговор на трезвую голову. Сходите к ним ( с тортиком), посидите, и познакомитесь поближе и заодно спокойно обсудите ситуацию.
    я себя не пойму)) Вот сейчас тихо, праздники отгремели, идти разговаривать уже не тянет. Сходить к ним с тортиком за знакомство я и раньше хотела, как переехали, до первой их гулянки. Но потом наблюдая за их жизнью, разговорами, манерами, поняла, что знакомиться близко не хочется. Дружить вряд ли будем. Не мешали бы друг другу и то хорошо.
    =======

Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Маленькой мести не получится, все будет слышно и соседям снизу! А так вызвать милицию, настучать в опеку дети в 2 часа ночи в пьяной компании, но это уже открытая война!
    вариант открытой войны - это крайняя мера. Не могу жить как на войне. Уж лучше раз в месяц потерпеть, чем все время находиться в ожидании ответного боевого хода))
    Но если это будет не раз в месяц, а чаще, то есть смысл задуматься.
    =======

Какая опека???
    Да плевать им. Они в 2часа ночи не придут. И что значит "в пьяной компании"? Дети играют, родители отмечают праздник. И что? Где нарушение чего? Там же не алкашня живет, и квартира не помоешная. Там приличные люди, ну устраивают праздник раз в месяц, ну не спят их дети в 2 ч ночи и что? Кому какое дело, когда ребенок спит? Может он с 2 ночи до 10 утра в принципе спит.
    Не, никакой опеки тут не будет. В данном случае точно.
    Ну вот мы по тем же соображениям и про ментов даже не думали. Ну несерьезно объяснять, что вот дети бегают спать не дают...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>