Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Соседи сверху, маленькая месть... как?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    про перфоратор думала, но если днем, то эффект не такой будет, а если ночью, то, боюсь, уже к нам ментов вызовут. Там же дети, а тут типа ремонт получается. Да и перфоратор штука сильная - заметят не только верхние. А у нас сбоку грудничок живет. Я как самая "ушастая" всегда слышу его плач ночной и как его мама укачивает с колыбельной, а муж вообще ничего не слышит)
    ну тогда вариант с шваброй))) У меня у одних знакомых соседка снизу-неадекватная старушка,она уже задрала их постоянными скандалами на тему"ходите на шпильках по паркету" и каждый раз,когда ей чудится,что опять "на шпильках по паркету)-она долбит шваброй в свой потолок,соответственно им в пол)) Оченно на нервы действует))
    а перфоратор даже днем сильная штука,или поутру. У меня нервный тик был,когда почти неделю я просыпалась от удара перфоратора снизу как раз под кроватью)))

2. Пользователь сказал cпасибо:

April (13.05.2013)

Древовидный режим