Я про идейное пользование или отказ от него? Считаете ли Вы ее вредной?
Я про идейное пользование или отказ от него? Считаете ли Вы ее вредной?
Всегда пользуемся на разогрев еды,часто ее используем,без нее не представляю уже себе жизни) У родителей ее нет,мама против категорически,так когда мы в гостях,для меня мучения и неудобства уже разогревать еду на плите,хотя как то раньше ничего было))) А вредной я ее тоже считаю,поэтому когда она включена,рядом не стою и вообще стараюсь выходить из кухни.....
да, пользуюсь. Но у нас духовка + микроволновка совмещенные, поэтому часто пользуюсь установленными программами для варки картошки, например, или размораживания мяса.
Моя мама резко против микроволновки, порой доходит до абсурда(((
Я же считаю, что в нашей жизни помимо микроволновки есть еще немало "вредных", но таких уже привычных вещей, например, мобильный/зарядки для мобильного, компы, ламинат, виниловые обои, жидкость для мытья посуды, недорогая косметика, чай в пакетиках, растворимый кофе, да даже просто городская атмосфера, в которой мы обитаем, со всеми выхлопами, копотью и реагентами, что потенциальный вред микроволновки на фоне остального не играет большой роли.
Если боитесь "вредностей", нужно жить в деревне в тайге на натуральном хозяйстве![]()
Последний раз редактировалось Elen; 12.05.2013 в 10:18.=======
Пользую.
Более вредным ИМХО является ношение мобильного телефона на себе или в сумке на плече (рядом со всякими жизненоважными органами).
А ваще жизнь коротка... кирпичи тоже кому-то на судьбе написаны.
Пользуемся. Не считаю ее настолько вредной, чтобы отказываться от нее.