А те, кто не пользуется, как еду разогреваете? В частности детскую? Особенно , когда деть ест долго и она уже в процессе кормежки остывает?
А те, кто не пользуется, как еду разогреваете? В частности детскую? Особенно , когда деть ест долго и она уже в процессе кормежки остывает?
Грею в маленьком ковшике на газу.
Если честно, не совсем понимаю зачем греть еду в процессе, она же в процессе еды не становится ледяной, ну остыла до комнатной температуры, может ребенок этого и хотел)))
Хотя, мне эта проблема не близка, мой ребенок ест так, что все умиляются и радуются))
Да как. В ковшике, кастрюльке, сковородке ( от еды зависит). В ПРОЦЕССЕ не грею. Не понимаю -зачем? Ты ж таким образом сама провоцируешь ребенка на то, чтоб ел по часу. У нас не принято так. Греется все один раз. Сели, поели, свободны.
Ты ж в ресторане не просишь, чтоб тебе по сто раз еду подогревали, потому что ты медленно жуешь или мух ловишь за столом?
пользуюсь, мне удобно разогревать еду порционно (Всем до разной температуры), кроме того у нас духовка совмещенная с микроволновкой - часто пользуюсь комбо режимами.
Я вот плитой почти не пользуюсь, ибо ненавижу ее мыть - после каждого подогрева еды на плите надо помыть: тарелку, сковородку, плиту, а после разогрева в микро только тарелку![]()
У меня никогда не было. На работе стоит без дела. После ремонта подумываю для разморозки купить, но не уверена что пожертвую местом. Еду не разогреваем. Готовлю на один день. А суп в ковшике греем.
Я не использую, считаю что это вредно, но она у насесть, отвезли на дачу, в ней муж себе иногда бутерброды горячие делает.
Кстати, а зачем разогревать еду в процессе еды????? Я это не делаю, и допустим если еда не стояла в холодильнике, то я ее вообще не разогреваю