Пользуемся постоянно. Еще неизвестно кто вреднее - я или микроволновка ))))
Гай-до (13.05.2013)
Для разогрева в основном. Ряньше тоже чьим то навязаным мнением считала что вредно, но недавно где-то видела проводили исследования и оказалось что это миф, что никакую структуру микроволны не разрушают и вообще из-за гораздо менее длительного воздествия на пищу микроволновка полезнее чем духовка например. Да еще и по исследованиям вкуснее. От части согласна, например печеное яблоко или бутерброд с расплавленным сыром или запеченая картошка действительно в микроволновке гораздо вкуснее, ну и плюс что не нужно лишнего масла. Но при этом многое там просто неудобно готовить мне кажется, а разогретое достаточо быстро остывает, но когда кушать очень хочется, то скорость разогрева важнее)))))) а готовить мне больше всего в мультиварке нравится)