+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 70 из 70

Тема: А Вы пользуетесь микроволновкой?

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    разогреваю, размораживаю
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    о БОже))) народ, не провоцируйте меня на дурные мысли)) я в ней практически живу))

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    о БОже))) народ, не провоцируйте меня на дурные мысли)) я в ней практически живу))
    а ты надень шапочку из фольги и не переживай:-) она от всего помогает:-)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    а ты надень шапочку из фольги и не переживай:-) она от всего помогает:-)
    эт еще че за девайс? последняя мода? я все порпустила?
    ))))))

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    эт еще че за девайс? последняя мода? я все порпустила?
    ))))))
    ты че? эт ж чудоштука, помогает и от вай-фай сетей и от инопланетного вторжения :-)))
    =======

ты че? эт ж чудоштука, помогает и от вай-фай сетей и от инопланетного вторжения :-)))
    хм.. от вай фай, говоришь? пойду мужу планшет обмотаю, пусть сексом займется.
    и свекрови надо рассказать, мож, если она в такой в огород выйдет, ее колорадское проклятие , наконец, помрет, хоть от хохота? как ее ваять надо-то?

хм.. от вай фай, говоришь? пойду мужу планшет обмотаю, пусть сексом займется.
    и свекрови надо рассказать, мож, если она в такой в огород выйдет, ее колорадское проклятие , наконец, помрет, хоть от хохота? как ее ваять надо-то?
    про ваять-хороший вопрос :-) надо присмотреться к нестабильным соседям :-) весной они обычно начинают их мастерить :-) мне так видется,что технология не сложная :-)
    =======

про ваять-хороший вопрос :-) надо присмотреться к нестабильным соседям :-) весной они обычно начинают их мастерить :-) мне так видется,что технология не сложная :-)
    у нас таких нет((
    ну.. какой фасон тогда можен в этом сезоне? что брать за эталон - горшок - опять-таки, ночной или садовый? чепец? шелом?.. завязки ей нужны ли?.. вообще интересная тема, подумать только..

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Я не использую, считаю что это вредно, но она у насесть, отвезли на дачу, в ней муж себе иногда бутерброды горячие делает.
    Кстати, а зачем разогревать еду в процессе еды????? Я это не делаю, и допустим если еда не стояла в холодильнике, то я ее вообще не разогреваю

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    нет и никогда не было. Какое то время на работе была, там я бутеры с сыром разогревала)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7