Помню, как с 1-ым в регистратуре удивлялись, как это я получила направление к окулисту, ведь СТРАХОВАЯ ПРОТИВ окулиста до 1 года. Нормально? Или нашу карту вечно изымали, т.к. у нас было свыше положенных 3 УЗИ (контрольные). Ну и как следствие лишние походы по врачам.
А в этот раз мне андролог сказал, что посещения детей до 1 года страховая им не оплачивает. При этом направление педиатра было (я попросила). А с 1-ым к нему педиатры отправляли в 1 месяц всех детей, т.к. страховая оплачивала. Перестала оплачивать - перестали направлять. Типа необходимость резко отпала. Уточню. Андролог есть прямо в нашей ПК.
Вообще если и страховая приплачивает, то мне пофиг. Вряд ли педиатр будет брать деньги за направление и при этом от них же терпеть проверки нон-стоп. Да и как страховая то узнает, почему я сделала выбор в их пользу и кому за это нужно доплатить.
Наверное, я неверно выразилась в 1-ом посте. Мне лично педиатр ничего не рекомендовала в плане выбора страховой, хоть и очевидно, что им не без разницы.
И вообще я считаю себя крайне невыгодным клиентом для страховой. Так что страховые должны доплачивать педиатру, чтобы они меня к ним НЕ направили![]()