Сообщение от
romashka
у нас страховая медстрах, никогда не было проблем, о кот. ты пишешь выше. Но в любом случае, врач просто так не может направить на доп.исследования, они в карте обязаны написать сначала какой-то диагноз, а потом, уже как следствие, выписать направление на анализы/исследования.
Проблем не было у тебя. Но, может, они были у врача? Пациенту такие вещи не говорят.
Ну вот перед каждой прививкой положены анализы по-хорошему. А педиатры повально про это забывают. Почему? И если слабо намекнуть, то скажут, что типа прививка легкая, да зачем вам. При этом со старшим у меня было четкое указания гематолога делать перед каждой прививкой кровь + мочу. Причем строго накануне. И с таким моим настроем я эти направления получала у всех педиатров, да еще и результаты уже на следующий день выцарапывала. Но у меня было прикрытие тем посещением гематолога (его никто и не проверял, верили на слово). А сейчас я вроде все знаю (что нужно и реально), но тушуюсь. А большинство и вовсе не знают, что нужно. А вякнут - им сунут лист диспансеризации на весь 1-ый год, который вклеен в карту.
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)