+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Выбор страховой по ОМС важен

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Полагаю, что хотят в итоге свести к зарубежной медицинской системе, где ничего лишнего не назначат. Главное, что врачи то в итоге получают копейки.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Ну вот в нашей пк нет талонов. Вообще. Не укладывается это в теорию Ани.
    Записываешься САМ, принять тебя обязаны. Тот же андролог. Никаких талонов и ограничений. Записался (я на сайте госсучлуг записываюсь) - тебя приняли, если надо и дальше направления дадут.
    С анализами перед прививками и шесть лет назад проблем не было, и сейчас нет. Спросишь - дадут. Не спросишь - не вспомнят. Уж анализы у нас неограниченное кол-во раз дадут сдать.
    Вообще проблем не вижу.
    Я больше скажу. Мне лень было в своей пк проходить несколько процедур, я поехала в другую пк, там в один день сделала все (что в своей растянулось бы по времени, но в другой просто за меня попосили), но все было бесплатно, за счет страховки. Нам даже там карту завели и сказали, что мы вправе и дальше их невролога посещать и все процедуры делать. И ничто не мешало мне эти процедуры еще и у себя сделать. Фактически два раза воспользоваться омс на одно и тоже.
    Так что пока я не увидела тех проблем, о которых автор пишет. Наоборот, стало лучше.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр