+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Про жен президентов

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    ЗЫ Еще давай про Кадыровскую и Лукашенковскую спросим )))))))
    Кадыров, кстати, свою жену Медни и их детей очень часто показывает в своем инстаграмме

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Кстати, жена медведева "активначала" по сравнению с путинской. И, кстати, Медведева на своего супруга значительное влияние имеет. С ее легкой руки Медведев так много занимался проблемами детства и Астахова поддерживали мног программ всяких было сделано именно в тот период. все потому что Медведева очень детей любит. В нормальном смысле этого слова.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all

Cool

Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Кадыров, кстати, свою жену Медни и их детей очень часто показывает в своем инстаграмме
    что-то я не уверена, что она у него одна
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    что-то я не уверена, что она у него одна
    Ну я конечно не уверена на 100%,но несмотря на то, что ему можно иметь несколько жен, она у него одна. Зато 8 детей)) видимо, это компенсирует))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я не знаю. может быть все что угодно. а еще могут быть тупо соображения безопасности. народ-то не сильно любит президентов у нас в последнее время... я бы на его месте своих детей за 7 замков упрятала.
    Что-то я не понимаю - а почему тогда американские президенты не прячут своих детей? Их президентов тоже любят не 100% населения Земли... Но безопасность каким-то образом обеспечивается. Что касается дочерей Путина - никто никогда не видел даже их фотки...
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Что-то я не понимаю - а почему тогда американские президенты не прячут своих детей? Их президентов тоже любят не 100% населения Земли... Но безопасность каким-то образом обеспечивается. Что касается дочерей Путина - никто никогда не видел даже их фотки...
    Ну так он фсб-шник, привычка... Так сказать...
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    иг не его ,а его помощника вроде не?
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Кстати, жена медведева "активначала" по сравнению с путинской. И, кстати, Медведева на своего супруга значительное влияние имеет. С ее легкой руки Медведев так много занимался проблемами детства и Астахова поддерживали мног программ всяких было сделано именно в тот период. все потому что Медведева очень детей любит. В нормальном смысле этого слова.
    Стаса михайлова тоже она народу показала. Любимчиком был
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    иг не его ,а его помощника вроде не?
    Его. Ведется от первого лица.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    потому что американские президенты уходят в отставку и относительно спокойно доживают свой век в своей стране. а у нас после отставки все бегут роняя тапки как лужок, либо как ельцин законодательно себе выторговывают неприкосновенность. потому что для них это не родная страна, а место ведения бизнеса. нечего детям делать на папиных рудниках - там опасно, фиговый климат и плохая экология.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>