+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: секонд хенд/барахолка

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150

секонд хенд/барахолка

Девочки, вот скажите, а в барахолке у вас вещи вообще продаются? Действительно ли получается избавиться от старых вещей таким образом?
    А вот магазины секонд хенд - можно ли туда сдавать свои вещи на продажу? или это сильно не выгодно?

У меня очень много вещей хорошего качества, из которых я просто "выросла" или переросла. Ну всякие брючки/кофточки, которые часто носила - отдавала/отдаю, а вот есть вещи типа старой шубы.... пальто..... денег не малых стоили, и куда их девать - не пойму. Выбросить/отдать - жалко просто( а место занимают, сил нет уже держать все это.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    на нашем форуме вообще плохо продается все
    авито попробуй. или http://meet-my-ex.livejournal.com/
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (12.05.2013)

+ Ответить в теме