У нас в почете сейчас все по поняшкам. Так что заказала на амазоне всякие аксессуары к дню рождению - будет вечеринка на эту тему + наборчик там с лунной пони.
Еще несколько наборов тут куплю с недостающими поняхами.
Настольные игры: монополию детскую может еще чего.
Радиоуправляемая машинка у нас есть как раз на НГ дед мороз приносил, тоже с поняшками - нравится.
Была еще у нас фея на радиоуправления летала - супер хит, дарили на 4 года. Сейчас бы тоже хорошо пошла.
Можно глобус какой-нибудь, есть интерактивные. Карту мира говорящую.
Гончарный круг.
Магформерс конструктор - прикольная штука, у нас пока нет.
я своей как раз лего френдс буду дарить на ДР. она давно просит, но я намеренно откладываю на др, чтоп был желанный подарок. ну и по шмотью что-то может быть - этого много никогда не бывает, и дочка любит обновки.
еще можно подарок-событие- празднование где-то или поход на какое-то интересное мероприятие, представление и т.д.
Тут в саду дарили девочке ящичек-шкатулку для украшений и детской косметики, полгода назад где-то, девочка до сих пор млеет
Просто я даже не знаю что предложить. У нас нет многого из того, что у вас, поэтому фотик и телефон ее ждет только, против планшета я сама.
А может что-то типа Геймбоя? Ну если вы играете в игры?

у нас будет основной подарок телефон сотовый - давно просит.
лего еще два набора, которые тоже давно просит (у нас тоже уже все этим лего заставлено, но что поделать).
еще скорее всего будет электрический конструктор - дочь у меня не равнодушна к таким вещам.
а так моя всегда рада украшениям, очень хорошо пошли сережки - наклейки (такие маленькие стразик) на самоклеющейся основе). и вот еще - как-то ей духи подарила детские - был неописуемый восторг![]()
и еще у нас на ура идут наборы для шитья типа вот таких: http://www.v3toys.ru/index.php?nid=45646
Я про микроскоп чуть добавлю. Во сколько появился он у меня не знаю, но любимой игрушкой был долго. Возможно повлияло то, что мама работала в лаборатории, а я все лето проводила у нее на работе и периодически смотрела в настоящие микроскопы кровь. Не знаю. Но факт, я в свой простенький, с паршивым увеличением, с подсветкой от зеркала, микроскоп пересмотрела все что можно - траву, листья, жуков, собственную кожу, воду с краской. Было безумно интересно наблюдать. Недавно достала этот раритет Сереже. Резкость кстати он быстро освоил, но там и сложного нет, крути колесико вперед-назад. Его очень заинтересовало. Теперь, так же как я в свое время, всякую чушь тащит с улицы под микроскоп. На зрение не думаю, что влияет. Точнее, влияют настоящие, лабораторные микроскопы и 8 часовой рабочий день. А в детском варианте вряд ли, я ничего не ощущала во всяком случае.