+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 70

Тема: А 6-летки чего могут хотеть в подарок на ДР?

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    часы? фотик?
    наручные часы?
    Самокат, велик?
    полный комплект всего этого
    и даже будильник-таймер есть
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    У меня тоже ни одной идеи нет. Телефон до школы не хочу дарить, всё остальное тоже есть, вкл часы и настоящий фотоаппарат. Планшет тоже не хочу. Всего остального полный дом (лего, книжки, развивашки и проч). Посему по делу ничего не подскажу, но за темой следить буду
    не. так не пойдет)))
    я что одна тут буду мучаться???
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    куклы?
    может мальчуковое что-нибудь? Конструктор какой-нибудь мальчуковый... С отвертками или дрелью?
    Набор доктора?
    Набор парикмахера?
    Музыкальные инструменты?
    Набор для изготовления мыла? Или для вышивания (хотя может быть еще рано)
    =======

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    ДР в четверг, ничего не придумала(((
    все есть, сама ничего не просит (наклейки)
    Купила три книги, наборы для творчества, уход за волосами с прынцессами)
    А вот такой глобальный подарок не придумаю никак( Наверно, опять лего-френдс будет.
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Я подумываю о радиоуправляемой машинке)))
    А так решила в основном из els всяких игрушек для дачного отдыха (детский бадминтон, кольцеброс и т.д), но у нас еще будет в запасе два летних месяца для этих игр.
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    У нас в почете сейчас все по поняшкам. Так что заказала на амазоне всякие аксессуары к дню рождению - будет вечеринка на эту тему + наборчик там с лунной пони.
    Еще несколько наборов тут куплю с недостающими поняхами.
    Настольные игры: монополию детскую может еще чего.
    Радиоуправляемая машинка у нас есть как раз на НГ дед мороз приносил, тоже с поняшками - нравится.
    Была еще у нас фея на радиоуправления летала - супер хит, дарили на 4 года. Сейчас бы тоже хорошо пошла.
    Можно глобус какой-нибудь, есть интерактивные. Карту мира говорящую.
    Гончарный круг.
    Магформерс конструктор - прикольная штука, у нас пока нет.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я своей как раз лего френдс буду дарить на ДР. она давно просит, но я намеренно откладываю на др, чтоп был желанный подарок. ну и по шмотью что-то может быть - этого много никогда не бывает, и дочка любит обновки.
    еще можно подарок-событие- празднование где-то или поход на какое-то интересное мероприятие, представление и т.д.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Тут в саду дарили девочке ящичек-шкатулку для украшений и детской косметики, полгода назад где-то, девочка до сих пор млеет

Просто я даже не знаю что предложить. У нас нет многого из того, что у вас, поэтому фотик и телефон ее ждет только, против планшета я сама.

А может что-то типа Геймбоя? Ну если вы играете в игры?
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    у нас будет основной подарок телефон сотовый - давно просит.
    лего еще два набора, которые тоже давно просит (у нас тоже уже все этим лего заставлено, но что поделать).
    еще скорее всего будет электрический конструктор - дочь у меня не равнодушна к таким вещам.

а так моя всегда рада украшениям, очень хорошо пошли сережки - наклейки (такие маленькие стразик) на самоклеющейся основе). и вот еще - как-то ей духи подарила детские - был неописуемый восторг
    и еще у нас на ура идут наборы для шитья типа вот таких: http://www.v3toys.ru/index.php?nid=45646
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Я про микроскоп чуть добавлю. Во сколько появился он у меня не знаю, но любимой игрушкой был долго. Возможно повлияло то, что мама работала в лаборатории, а я все лето проводила у нее на работе и периодически смотрела в настоящие микроскопы кровь. Не знаю. Но факт, я в свой простенький, с паршивым увеличением, с подсветкой от зеркала, микроскоп пересмотрела все что можно - траву, листья, жуков, собственную кожу, воду с краской. Было безумно интересно наблюдать. Недавно достала этот раритет Сереже. Резкость кстати он быстро освоил, но там и сложного нет, крути колесико вперед-назад. Его очень заинтересовало. Теперь, так же как я в свое время, всякую чушь тащит с улицы под микроскоп. На зрение не думаю, что влияет. Точнее, влияют настоящие, лабораторные микроскопы и 8 часовой рабочий день. А в детском варианте вряд ли, я ничего не ощущала во всяком случае.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>