+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 70 из 70

Тема: А 6-летки чего могут хотеть в подарок на ДР?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Моего родственника лучше не учить поджигать)) Он и так из категории капризных и плохо себя ведущих. Когда ему исполнилось 4 - он начал всех запирать, если у него настроение плохое))) Зайдет человек на даче куда-нибудь (в сарай например ) - а ребенок щиколодку на двери закрывает.... Ужас!!!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Моего родственника лучше не учить поджигать)) Он и так из категории капризных и плохо себя ведущих. Когда ему исполнилось 4 - он начал всех запирать, если у него настроение плохое))) Зайдет человек на даче куда-нибудь (в сарай например ) - а ребенок щиколодку на двери закрывает.... Ужас!!!
    а нехрен щеколды на дверях делать.. в туалетах особенно))) так что поделом))
    подари подвесную грушу и две перчатки))) пусть повесят и мутузят с друзьями.. и ему выдох, и семье спокойствие)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    а нехрен щеколды на дверях делать.. в туалетах особенно))) так что поделом))
    подари подвесную грушу и две перчатки))) пусть повесят и мутузят с друзьями.. и ему выдох, и семье спокойствие)
    ага. Я наконец поняла - почему многие делают эти щиколды так высоко, а не посередине))
    Нрушу очень тяжеловато будет везти. Мы же на самолете к ним. И так куча вещей... а тут еще эта груша... Часы привести проще))
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Если ей не интересен телескоп (хороший подарок 6-летке мальчику), может ее заинтересует микро-скоп?...
    Вроде и интересно. Но используется редко. Вот как это хранить потом?!
    А чтобы глаза не испортить (микроскопом) нужно наверное что-то очень хорошее брать?

парикмахерский набор для разных причесок (полунастоящий), набор для создания мыла или свечек
    Уже все испробовали.
    А волос у нас столько и такой длины, что можно прям на ней (или на мне практиковаться) +всяких кукол волосатых много

фотоаппарат
    Фотик у нас уже года 2 как есть.

Мобильники рекомендую обратить внимание вот на такие: http://www.bb-mobile.ru/ Они управляются дистанционно с родительского телефона, можно включить и послушать что происходит вокруг ребенка, имеют разные функции в том числе отключение на время урока. Хотя для смс-ок они может и не дружественные, надо смотреть конкретную вариацию.
    Эх.. вот оценит ли ребенок такой. (типа слишком простой)
    Она у меня уже планшетами шурует легко. Уже раза 2 пыталась домашний комп переформатировать.
    И родительский контроль в Винде вскрывает быстренько.

мультики
    У нас в обычной жизни только развивающие мульты. Ими не удивишь. Да ограничиваем уже.

ЗЫ Фантазия кончилась. сАААФсем ((
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Коробку с лупой для жуков покупали в Чибо
    А видела в Жили-были, правда, в 5 раз дороже... Ща ссылку поищу...
    http://jili-bili.ru/catalog/?prod=61126

http://www.dostavka.ru/Hoffman-Kantr...ykh-id_6561418
    http://hobbyhorse.ru/play/games/product-46.html
    вот такие нагуглились ещё.
    Цены обалдеть)))
    Последний раз редактировалось Vinni; 19.06.2013 в 18:48.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Лен, а подарок совсем не обязатель должен быть какой-то дорогой..

она же танцует у тебя? подари ей билеты на хороший балет.. практика показывает, что шестилетка (моя, во всяком случае) балет понимает и ценит. Мариинку выдержала легко.

Красивый танцевальный купальник, диадему из сваровски, юбку упси дейзи.. такое, чтоб был девчачий восторг.. просто радость)) развивающее - это развивающее, а есть еще вариант просто_подарок)

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Вроде и интересно. Но используется редко. Вот как это хранить потом?!
    А чтобы глаза не испортить (микроскопом) нужно наверное что-то очень хорошее брать?

Уже все испробовали.
    А волос у нас столько и такой длины, что можно прям на ней (или на мне практиковаться) +всяких кукол волосатых много

Фотик у нас уже года 2 как есть.

Эх.. вот оценит ли ребенок такой. (типа слишком простой)
    Она у меня уже планшетами шурует легко. Уже раза 2 пыталась домашний комп переформатировать.
    И родительский контроль в Винде вскрывает быстренько.

У нас в обычной жизни только развивающие мульты. Ими не удивишь. Да ограничиваем уже.

ЗЫ Фантазия кончилась. сАААФсем ((

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    у нас будет основной подарок телефон сотовый - давно просит.
    лего еще два набора, которые тоже давно просит (у нас тоже уже все этим лего заставлено, но что поделать).
    еще скорее всего будет электрический конструктор - дочь у меня не равнодушна к таким вещам.

а так моя всегда рада украшениям, очень хорошо пошли сережки - наклейки (такие маленькие стразик) на самоклеющейся основе). и вот еще - как-то ей духи подарила детские - был неописуемый восторг
    и еще у нас на ура идут наборы для шитья типа вот таких: http://www.v3toys.ru/index.php?nid=45646
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Я про микроскоп чуть добавлю. Во сколько появился он у меня не знаю, но любимой игрушкой был долго. Возможно повлияло то, что мама работала в лаборатории, а я все лето проводила у нее на работе и периодически смотрела в настоящие микроскопы кровь. Не знаю. Но факт, я в свой простенький, с паршивым увеличением, с подсветкой от зеркала, микроскоп пересмотрела все что можно - траву, листья, жуков, собственную кожу, воду с краской. Было безумно интересно наблюдать. Недавно достала этот раритет Сереже. Резкость кстати он быстро освоил, но там и сложного нет, крути колесико вперед-назад. Его очень заинтересовало. Теперь, так же как я в свое время, всякую чушь тащит с улицы под микроскоп. На зрение не думаю, что влияет. Точнее, влияют настоящие, лабораторные микроскопы и 8 часовой рабочий день. А в детском варианте вряд ли, я ничего не ощущала во всяком случае.
    =======
    бывшая Lady AM

Формировать интерес у ребенка - это все отлично. Но это скорее совет родителям. Правильная подача подарка - это тоже для родителей. Явно не для тети, которая приезжает раз в год.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    О! а у нас хотелки появились (вдруг кому пригодится):
    1. Лего френдс бассейн (еще один лего френдс - кажись 6-й уже. Но зато хотелка)
    2. Сумка-расскраска (раскрашивается владельцем фломастером. Правда не знаю чего там за краска - стойкая хоть?!)
    3. ... блин... забыла (((((((((((((((( ааааа
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7