+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 70

Тема: А 6-летки чего могут хотеть в подарок на ДР?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Девочки, вклинюсь в тему. Что можно подарить мальчику - родственнику. Ему 6 лет - осенью 7. Мы у них гостим проездом, всегда привозим какой-то подарок - но никогда не угадываем)) В прошлый раз привезли лего - ребенок вообще не интересуется, как оказалось. Игрушек у него много - в основном машины. Интересы у него, как мне показалось - только мультики и машинки, которых у него море)) Особо ничем не занимается. Думаю, подарить детские наручные часы. Что еще можно придумать?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Девочки, вклинюсь в тему. Что можно подарить мальчику - родственнику. Ему 6 лет - осенью 7. Мы у них гостим проездом, всегда привозим какой-то подарок - но никогда не угадываем)) В прошлый раз привезли лего - ребенок вообще не интересуется, как оказалось. Игрушек у него много - в основном машины. Интересы у него, как мне показалось - только мультики и машинки, которых у него море)) Особо ничем не занимается. Думаю, подарить детские наручные часы. Что еще можно придумать?
    лупу))))) гарантирую удовольствие))\ а, если еще научить разжигать огонь на деревяшке, то родители тебя убьют)) но зато запомнят))

у нас папа детей научил на простейшей 8кратной лупе выжигать на доске, пол-семьи сбежалось, кто ржал, кто ругался))) дым шел конкретный)) в 7 лет ребенок уже может быть любознательным и понимать, когда можно доставать, когда нет, ну и не оставлять где попало.

masik offline СуперСтар masik 10
    ух ты, надо моей купить лупу! на даче под присмотром будет инетересно
    где купить лупу?
    а еще Варя просит коробку для жуков с лупой, может кто знает где такое взять?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    ух ты, надо моей купить лупу! на даче под присмотром будет инетересно
    где купить лупу?
    а еще Варя просит коробку для жуков с лупой, может кто знает где такое взять?
    на даче жуков рассматривать одно удовольствие)) и цветы, и траву, и листья.
    купить - я в лабиринте брала, где книги, а вообще в любом канцелярском магазине. правда, порстые, 8 кратные, 16-ти уже повеселее, но и с восьмеркой можно чудеса творить. Только одно но - не бросайте на солнце, и вообще на улице - прям строгий учет и контроль - сжигает в фокусе все на раз.

только заказ из лабиринта получила, недотумкала там лупу посмотреть...

а про коробку со встроенной лупой ничего не знаешь?)) вроде как дно и крышка и есть лупы
    =======

только заказ из лабиринта получила, недотумкала там лупу посмотреть...

а про коробку со встроенной лупой ничего не знаешь?)) вроде как дно и крышка и есть лупы
    не знаю..но в интнрнете забей в поисковике, найдется))

ага, дофига но все черти где))) и доставка дороже банки
    я я живу вроде где-то к тебе недалеко, думала вот человек опыт имеет по лупам, может и тут че подскажет)))))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    лупу))))) гарантирую удовольствие))\ а, если еще научить разжигать огонь на деревяшке, то родители тебя убьют)) но зато запомнят))

у нас папа детей научил на простейшей 8кратной лупе выжигать на доске, пол-семьи сбежалось, кто ржал, кто ругался))) дым шел конкретный)) в 7 лет ребенок уже может быть любознательным и понимать, когда можно доставать, когда нет, ну и не оставлять где попало.
    Спасибо )) Не додумалась бы до такого
    =======

Таня, спасибо!
    =======

))) ну наверняка есть где купить в магазинах, не то чтобы в интернет-магазине купить))) просто можно найти магазин где пордается)) я это имела в виду..
    а моих малолетних поджигателей семья и так грозилась из дома выгнать)) у нас и так рекорд по экстриму на отдыхе - с папенькой стреляли из арбалета (настоящего) - дверь бани прошибли насквозь, можно за голыми бабами теперь подглядывать, если жвачкой не залепить, лупой чуть дровницу не подожгли, на плюшке за моторкой два раза посреди реки топились, благо в жилете, доплыли, на раскопки в окопы носились по горам, я чуть не седая вернулась, а ты говоришь - опыт по лупе)) мне б детей до совершеннолетия посадить в такие коробки, и смотреть периодически, сыты ли..))

ага, дофига но все черти где))) и доставка дороже банки
    я я живу вроде где-то к тебе недалеко, думала вот человек опыт имеет по лупам, может и тут че подскажет)))))

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>