я взяла m90, меня еще подкупила керамическая чаша, но с m70 у них чащи одного размера - можно докупить. Я тоже брала из-за йогурта, и это самая востребованная у меня функция в ночном режиме.
Супы мне не особо нравятся, у меня они какие то водянистые получаются, и как у многих пресные, хотя чечевичные и гороховые - замечательные. Каши не готовила, у нас каши нордик, поэтому их на плите быстрее сделать.
Насчет пригорания и выкипания.... у меня один раз лук сгорел на режиме жарка, потому что сама лопухнулась и забыла. Но для меня мультиварка с ребенком просто незаменима - я зажарку для борща поставила и ушла укладывать ребенка спать, знаю ,что выключится вовремя и не сгорит. Выкипать может только если под завязку наполнять, но там чаша 5 литров - нам столько не нужно.
Очень и очень понравилась функция тушения.
Разочаровала функция пароварки, мне не очень удобен принцип пароварения в мульте - он несколько ограничен в использовании, нежели в обычной пароварке (в режиме приготовления круп особенно, так, как мы привыкли в семье).
говорят, что у поляриса есть мультя - один в один редмонд м70, только по цене в районе 3,5 тыс.
Если что то еще вспомню - напишу.
=======