+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Теперь и я про мультю

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light

Теперь и я про мультю

Пришел момент, наконец, мне определиться с выбором фирмы и модели мультиварки.
    Я вроде как уже решилась на Redmond m70, но теперь вот задумалась, а надо ли столько переплачивать? Начиталась кучу отзывов, многие говорят, например, что каша в ней "убегает", есть укого-нибудь такая модель мульти? Правда ли это?
    И что бы вы выбрали за мультиварку в пределах 10 тыщ?
    Моя цель, что бы меньше тусоваться на кухне, хочется больше тратить времени на прогулки с детьми и проводить время с мужем, чем извечно торчать на кухне, т.е. необходимо заложить продукты и уйти, что бы не ждать окончания готовки. Но если есть заморочки с пригоранием и выкипанием, в чем смысл мульти? он теряется?

Готовлю часто супы, каши, пюре, котлеты и т.п. каких-то сверхспособностей не надо от агрегата в виде мульти. купилась на редмонд еще по тому, что пишут там можно делать йогурты и творог, но на деле буду ли я заморачиваться, поэтому это, наверно, не главное.
    А! еще хочется что бы чаша была по устойчивее к царапинам...

Вообще реально найти такую мультю?
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    На майских приобрели на дачу Polaris - отличная мультя! Кучу блюд уже готовили, все отлично получается. Только книга рецептов к ней очень маленькая, я все брала на мультиварка.ру. Тоже делает йогурт, кстати, стаканчики в комплекте идут. Что особенно понравилось - отложенный старт возможен на всех режимах, крое одного-двух. Стоит она то ли 6500, то ли 7000, в общем, чуть дешевле Панаса.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Стоит она то ли 6500, то ли 7000, в общем, чуть дешевле Панаса.
    буквально на днях видела в ашане за 3,5 тыс. но может у них еще одна модель есть похожая?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    буквально на днях видела в ашане за 3,5 тыс. но может у них еще одна модель есть похожая?
    Может, она на 2 литра? У нас на 5, только название модели не помню.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    у меня редмонд м70. Кашу молочную не варю (( на режиме Каша - убегает.
    Может что не так делаю, но вроде все по инструкции.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    у меня редмонд м70. Кашу молочную не варю (( на режиме Каша - убегает.
    Может что не так делаю, но вроде все по инструкции.
    я вообще поняла, что инструкция у них полная туфта, поэтому ориентировалась на рецепты с и-нета, а потом уже сама приспособилась и поняла нюансы.
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Сообщения выше не читала. У меня редмонд 90. Я ее очень нежно люблю и ни на что не променяю. В ней большой плюс во время приготовления можно отключить подогрев, в других этого нет. И на официальном сайте сейчас распродажа, скидки, я ее купила за 12, сейчас она 9
    =======

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Может, она на 2 литра? У нас на 5, только название модели не помню.
    не всматривалась, просто издалека увидела редмонд m70 по бросовой цене, а поближе подошла - полярис
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    +1 к полярис
    Правда у меня 017 как то так,за 6500 брала.
    Но вполне довольна,хоть и книга рецептов никакая,но в нэте полно всего,да и пользуюсь ходовыми пограммами
    =======

я взяла m90, меня еще подкупила керамическая чаша, но с m70 у них чащи одного размера - можно докупить. Я тоже брала из-за йогурта, и это самая востребованная у меня функция в ночном режиме.
    Супы мне не особо нравятся, у меня они какие то водянистые получаются, и как у многих пресные, хотя чечевичные и гороховые - замечательные. Каши не готовила, у нас каши нордик, поэтому их на плите быстрее сделать.
    Насчет пригорания и выкипания.... у меня один раз лук сгорел на режиме жарка, потому что сама лопухнулась и забыла. Но для меня мультиварка с ребенком просто незаменима - я зажарку для борща поставила и ушла укладывать ребенка спать, знаю ,что выключится вовремя и не сгорит. Выкипать может только если под завязку наполнять, но там чаша 5 литров - нам столько не нужно.
    Очень и очень понравилась функция тушения.
    Разочаровала функция пароварки, мне не очень удобен принцип пароварения в мульте - он несколько ограничен в использовании, нежели в обычной пароварке (в режиме приготовления круп особенно, так, как мы привыкли в семье).

говорят, что у поляриса есть мультя - один в один редмонд м70, только по цене в районе 3,5 тыс.
    Если что то еще вспомню - напишу.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>