+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Теперь и я про мультю

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Я у панаса часто пользовалась, удобно вечером все закинуть, а утром готовая каша. Но мой столько не съедает, а все остальные уже кашу смотреть не могут. Так что сейчас активно пользуюсь нордиками.
    ну вот и мы нордиком пользуемся. А еще меня смущает, особенно летом, что продукты всю ночь там квасятся. В любом случае, у себя я не заметила большой потребности иметь утром какой то продукт, к тому же поздним вечером я не готовлю никогда, ну вот мне не хочется на ночь глядя стоять кромсать продукты, чтоб утром получить, что то горяченькое. У нас по утрам скромные завтраки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    У меня две недели как Бранд http://russia-brand.ru/tovary/kitche...and-37501.html
    ДОлго выбирала... пока очень довольна. Много отзывов реальных на Хлебопечка.ру, там девочки тестируют.
    Варит ,всё и кашу молочную и йогурт может делать (я еще не пробовала). Функция пароварки как раз очень нравится, гораздо быстрее чем обычная пароварка готовит. Есть полностью ручной режим! А еще я выбирала, чтобы подогрев был 2 часа всего, потом выключается по-любому.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3