Последний раз редактировалось Lutik; 13.05.2013 в 00:22.=======
вопрос к владельцам ремонта 70 и 90:
у вас таймер на всех режимах работает? вчера выяснила что в паруснике 2,5л таймер только в режиме каша, плов и гречка. а вот для тушения отсрочки нет.
и еще функция скороварки есть у редмонта? сколько говядина рушится по сравнению с плитой?
я в редмонде вообще еще не пробовала режим отсрочки, потребности такой не было. постою послушаю - может чего нового узнаю о своей мульте.
Функция скороварки - это отдельный вид мультиварки у редмонда - они так и называются мультиварки-скороварки, но у них все так ограничен набор функций.
ну вот и мы нордиком пользуемся. А еще меня смущает, особенно летом, что продукты всю ночь там квасятся. В любом случае, у себя я не заметила большой потребности иметь утром какой то продукт, к тому же поздним вечером я не готовлю никогда, ну вот мне не хочется на ночь глядя стоять кромсать продукты, чтоб утром получить, что то горяченькое. У нас по утрам скромные завтраки.
У меня две недели как Бранд http://russia-brand.ru/tovary/kitche...and-37501.html
ДОлго выбирала... пока очень довольна. Много отзывов реальных на Хлебопечка.ру, там девочки тестируют.
Варит ,всё и кашу молочную и йогурт может делать (я еще не пробовала). Функция пароварки как раз очень нравится, гораздо быстрее чем обычная пароварка готовит. Есть полностью ручной режим! А еще я выбирала, чтобы подогрев был 2 часа всего, потом выключается по-любому.