+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 86

Тема: трость cosatto кто-то использовал?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я себя мотивировала гулять зимой походами в ПК, иначе меня в холод собачий на улицу не выгнать Так что это была прогулка. Ребенка скоро тяжело будет таскать в автокресле - автокресло+вес ребенка, а кресло первой группы не потаскаешь.
    Дело конечно хозяйское, но еще ни один человек в теме тебе не сказал, что круто, бери банты - все опытные тебя отговаривают, заметь
    Да я все понимаю. Но мне и про стокке тоже говорили. Фиг знает, надо еще подумать. Пока лишний кг-полтора для меня не кажется сильной бедой. Я вообще в этот раз со стокке лететь думала.
    А еще хожу по парку, а там половина колясок-маки хлр. Так они же еще тяжелее. Откуда такая популярность?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    А еще хожу по парку, а там половина колясок-маки хлр. Так они же еще тяжелее. Откуда такая популярность?
    Их берут вместо полноценной прогулки, а для перелетов покупают одноразовую мир детства за 1 тыс. Руб.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    полночи думала))) решила брать банты на сайте производителя эта коляска 7 кг, а та другая 8кг. те из минусов у нас только кап остается. а его я умелиц доработать попрошу. ну а если не угадала, то ничего. меня и от стокке все отговаривали. а по мне так лучшая коляска на планете
    банты дороже собственных рук из минусов как раз не кап - а вес.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    банты дороже собственных рук из минусов как раз не кап - а вес.
    Ну не собственных а мужа))) зачем мне ее на себе то тягать, если у нас папа есть
    =======

Ну не собственных а мужа))) зачем мне ее на себе то тягать, если у нас папа есть
    Оль, ты все таки не до конца еще понимаешь ,что тебя ждет ребенок на чьих руках будет, когда папа будет переть коляску? а чемодан? или 2 чемодана?
    Ну и папы они тоже не всегда под рукой. или под рукой, но ребенок хочет спать, а коляску сдали в багаж, потому что не берут такую на борт....
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Да я все понимаю. Но мне и про стокке тоже говорили. Фиг знает, надо еще подумать. Пока лишний кг-полтора для меня не кажется сильной бедой. Я вообще в этот раз со стокке лететь думала.
    Твоя коляска выигрывает по функционалу у квеста, и комплектация богаче, но вес тяжелее на кг, некритично если для города в кринципе, даже наоборот чем тяжелей тем меньше трясет, но для поездок наоборот , трясучку можно потерпеть а тащить на себе 8кг да и даже 5 кг тяжело, а если еще и ребенок в другой, для меня вообще мало реально. Хлр как раз больше похожа на твою по функционалу, для города это конечно важнее чем лишний кг. Поэтому их и много, в аэропорту думаю ты их уже не так много увидишь)
    Вообщем вывод, если тебе для города она особо не нужна, а для поездок по большей части, смотри вообще тогда суперлегкие коляски) и хотяб чтоб в сложенном состоянии удобно было катить как чемоданчик к примеру, и складывалось/раскладывалась одной рукой легко.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    да лан вам краски-то сгущать, народ. не так часто летаем мы с детьми и колясками, чтобы под полет выбирать ее. трость надо выбирать под ежедневную езду, потому что ездить на ней периодически ребенок будет лет до 4. чтобы ребенку там было просторно, чтобы спать удобно, чтобы маме везти было удобно, чтобы вместительная и с хорошей грузоподъемностью на предмет напихать туда барахла всякого - детского и своего.
    а что при полетах приходится неск. раз ребенка вытаскивать и коляску пропускать через рентген - это настолько разово... можно и напрячься.
    чтобы коляску забирали на сдаче багажа - с нами такого НИ РАЗУ не случалось, ни на отечественных компаниях, ни на зарубежных. и взвешивать коляску никогда не предлагали. не буду спорить, раз говорите что такие авиакомпании есть, значит они есть, но это видимо единичные авиакомпании и этот момент можно узнавать при покупке билетов.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да лан вам краски-то сгущать, народ. не так часто летаем мы с детьми и колясками, чтобы под полет выбирать ее. трость надо выбирать под ежедневную езду, потому что ездить на ней периодически ребенок будет лет до 4. чтобы ребенку там было просторно, чтобы спать удобно, чтобы маме везти было удобно, чтобы вместительная и с хорошей грузоподъемностью на предмет напихать туда барахла всякого - детского и своего.
    а что при полетах приходится неск. раз ребенка вытаскивать и коляску пропускать через рентген - это настолько разово... можно и напрячься.
    чтобы коляску забирали на сдаче багажа - с нами такого НИ РАЗУ не случалось, ни на отечественных компаниях, ни на зарубежных. и взвешивать коляску никогда не предлагали. не буду спорить, раз говорите что такие авиакомпании есть, значит они есть, но это видимо единичные авиакомпании и этот момент можно узнавать при покупке билетов.
    да не вопрос, кому нравится таскать - пусть таскают бантики
    просто когда по ходовым качествам, надежности коляски одинаковы имеет смысл брать более легкую, тем более, что условия последующей эксплуатации не требует какой то жесткой эксплуатации как мы выяснили.
    Не спорю, бантики клевые, и вообще дизайн неординарный, я понимаю, почему Оля хочет эту коляску. Но достаточно один раз помучаться, уже никакие бантики не захочешь.
    Насчет авиакомпаний - мне вот крайний раз пришлось лететь авиакомппанией, которой я не хотела лететь, но выбора не было, точнее был... прилететь в соседний аэропорт, потом 2 часа на такси без автокресел...ну и порой выбираешь авиакомпанию из-за удачного времени вылетов - с детьми это тоже имеет значение, в общем, факторов много.
    у меня в трансаэро не взвешивали коляску, а ютэир настойчиво интересовался весом, но в итоге не перепроверял мои слова.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Но достаточно один раз помучаться, уже никакие бантики не захочешь.
    а я с этим как раз не согласна - помучиться придется считанные разы, а бантики радуют каждый день))
    хотя я сама уже нихрена не помню, по каким критериям выбирала) знаю только что коляска эта шестой год на ходу, уже вся шатается, а все еще нужна) молюсь чтобы этот сезон пережила, потом с чистой душой на помойку отнесу.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а я с этим как раз не согласна - помучиться придется считанные разы, а бантики радуют каждый день))
    Ну можно и с точностью до наоборот перефразировать - к бантикам приввкнешь и перестанешь замечать, а фак апы будут регулярно напрягать. Иногда достаточно потестить коляску, чтобы выбор решился сам собой.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>