попался на глаза наряд под вашу коляску http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1817123
Прикольноправда она еще совсем не моя, но я активно об этом размышляю.
Ну вот сколько раз я полечу с ребенком до трех лет? Ну раза 4, максимум 5. И то не факт. Уж сдам в багаж, если попросят. А вообще у Аэрофлота вроде поприще с этим, а чартерами я как то не летаю(туда куда они летают мне не надо). Зато банты душу греть будут. Вот пойду в магазин и пусть мне все вокруг завидуют)))) а вообще с детства привыкла сама бить граблями по лбу. Так что если чего, обязательно тут напишу как была не права. Ну или наоборот. Пока ищу кто мне кап за месяц сделает. Та багира только на июнь будет заказы брать. А на море без капа нельзя. Если решу вопрос, закажу себе коляску. Может у меня единственный ребенок, а я и не побалуюсь))) но я всегда решаю в пользу красоты перед практичностью. И в отношении себя тоже.
Ну если просто приспичило с бантиками, то можно купить что угодно, тогда и на все недостатки сквозь пальцы смотреть будешь. Это лучше чем купить насоветованную но которая совсем не нравится. Кап можно универсальный купить, он же и в автокресле пригодиться может.

Перечитала всю тему наконец... Банты меня покорили тоже )))))
Но...
Оль, честно - вам всего полгодикабери стокке с собой сейчас, трость выберешь попозже, к году. Стокке офигенская коляска, мне очень нра. Она же многофункциональна! - и спать, и сидеть со взрослыми за столиком - все возможно))) и еще, моя краса категорически отказывалась ездить лицом вперед до 1,5 лет)) только лицом к маме, чтобы меня было видно, и вся улица вокруг была ей фиолетово)) поэтому мне даже пришлось искать трость с переставным сидением, нашла Бебе комфорт... Ты тоже посмотри, переверни люльку лицом вперед - комфортно будет?
Поэтому, сто раз ИМХО, берите стокке, а трость на след год подберешь, еще столько хотелок будет ))))))))
Шуршунчик (14.05.2013)
вот про лицом вперед спасибо, я попробую стокке развернуть и покатать. но что то мне подсказывает что ей фиолетово будет. ей очень надо все смотреть, а мы с мужем как бы чтобы былО)))) да я изначально тоже думала брать стокке. но она все же тяжеловата. плюс на нее надо покупать дорожных чехол, чтобы ее в пути не убили(жалко ж коляску), а он у них как трость стоит;( вот и подумала не купить ли мне сразу трость, тк она легче, а спать в ней также можно. нам уже 8 будет как поедем, норм для трости кмк. ну и к году она мне точно не надо, тк зима пойдет, а я расчитываю, что эту зиму она еще будет спать в коляске. поэтому стокке припрячу для зимы.