купи банты ,а потом купишь что то легкое совсем на убой
Перечитала всю тему наконец... Банты меня покорили тоже )))))
Но...
Оль, честно - вам всего полгодикабери стокке с собой сейчас, трость выберешь попозже, к году. Стокке офигенская коляска, мне очень нра. Она же многофункциональна! - и спать, и сидеть со взрослыми за столиком - все возможно))) и еще, моя краса категорически отказывалась ездить лицом вперед до 1,5 лет)) только лицом к маме, чтобы меня было видно, и вся улица вокруг была ей фиолетово)) поэтому мне даже пришлось искать трость с переставным сидением, нашла Бебе комфорт... Ты тоже посмотри, переверни люльку лицом вперед - комфортно будет?
Поэтому, сто раз ИМХО, берите стокке, а трость на след год подберешь, еще столько хотелок будет ))))))))
Шуршунчик (14.05.2013)
вот про лицом вперед спасибо, я попробую стокке развернуть и покатать. но что то мне подсказывает что ей фиолетово будет. ей очень надо все смотреть, а мы с мужем как бы чтобы былО)))) да я изначально тоже думала брать стокке. но она все же тяжеловата. плюс на нее надо покупать дорожных чехол, чтобы ее в пути не убили(жалко ж коляску), а он у них как трость стоит;( вот и подумала не купить ли мне сразу трость, тк она легче, а спать в ней также можно. нам уже 8 будет как поедем, норм для трости кмк. ну и к году она мне точно не надо, тк зима пойдет, а я расчитываю, что эту зиму она еще будет спать в коляске. поэтому стокке припрячу для зимы.