+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Раскрыта тайна века! Диета Магги - в честь Маргарет Тетчер!

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Ровно за 2 недели -4,7 кг, -4 см в бедрах и -5 в талии, -8 в самом толстом месте пуза
    Яйца там только 2 недели, их количество можно уменьшать или вообще не есть, если в этот прием пищи написаны и другие продукты. Я результатом была довольна в 2009 году (-8 кг за 4 недели диеты и -3 размера в одежде), довольна и сейчас, ттт! Переношу хорошо, практически все время сыта, на сладкое и чипсы не тянет Но у меня мужа дома нет, соблазнов нет. Готовлю только себе по меню и детям полезную еду
    Почему двухразовое питание? Трехразовое, каждый день завтрак 1-2 яйца и половинка апельсина (первые 2 недели). На третьей неделе вообще хоть целый день жуй, на четвертой в принципе тоже)) Растяни 4 помидора на весь день))))))))))
    У меня муж 1-2 раза в год сидит на этй диете 2-3 недели( 4 ни разу не было)
    Результаты отличные, вес наедается не больше чем был и из-за вредностей) я за 4 дня скинула 2 кг чего мне было достаточно, до сих пор они не вернулись
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    о,знаю пару мужчин,которые пару раз в год сидят на этой диете и худеют. Женщин таких не знаю,не выдерживают женщины))) Я сама продержалась только неделю-обилие яиц это смерть для моего,пардон,кишечника))) И менять продукты нельзя,ну мне так опытный пользователь этой диеты говорил)) Типа если хоть день не по плану-всеееее, с начала надо начинать)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр