-
ОМГ! Да что ж мы так любим обмусоливать-то?
Уже третья тема об одном и том же.
Да, очень некрасиво, все расстроены (и я, да) что наша форумчанка оказалась таким непорядочным человеком.
И??? Кто-то планирует что-то делать? Ехать и требовать деньги? ВАШИ деньги?
Спасибо тем, кто отписался и рассказал про свои истории с Женей. Похоже она частенько так поступает.
Но: что ж за всеобщая паника и навевание паранойи? Закреплять тему? Для кого??? Кто-то еще не заметил эти три (!) темы? Что за детективное расследование? Она придет под новым ником и снова будет занимать? Люди, у нас много новых ников появилось за последнее время? О чем вы?
Я соглашусь с Таней в том, что если эти деньги вам нужны, значит надо названивать ей, писать вконтакте, привлечь мужей, сделать как Мошка и позвонить родителям и т.д. Идти в полицию, раз уж так здесь серьезно обсуждаются статьи УК...
А про помощь... я несколько раз помогала здесь на форуме в сборе денег. И Юле, которую знаю лично, и тем, кого знаю лишь виртуально, но уже много лет. И я верю, что эти деньги хоть чуть-чуть, но помогли. Но это деньги, которые я могла себе позволить отдать, и я не верю, что кто-то реально перечислит последнее незнакомому человеку, а потом будет голодать до получки. Поэтому что бы тут дальше не происходило, я не хочу подозревать за каждым злой умысел и поэтому переставать помогать. Я верю, что добро возвращается, равно как и негатив.
Ну а про заем больших сумм малознакомым людям, думаю, уже все свои выводы сделали.
=======
-