Закрытая тема
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 156

Тема: Звезда в шоке

Moshka2 Гость

Звезда в шоке

Думала, думала, и решила, что все таки напишу.

Первое, что меня поражает, что еще все таки есть люди, которые ее оправдывают и пишут, что готовы дать ей в долг.
    Второе, что стоит ей посоветовать- срочно поступать в ГИТИС или ВГИК. Талант то пропадает. Стольким людям массово мозги пудрить! А для некоторых еще и сохранить имидж хорошего человека!

Ну и последнее: когда то (кажется, 2008 или 2009 год, не помню) я тоже дала ей в долг приличную сумму. Это было как раз сразу после некрасивой истории на форуме, когда форумчанки кинули кучу денег на телефон, кажется, мы собирали для кого то, а она не передала куда следовало .
    Сценарий тот же: бедняжка, после развода (сколько у нее их было? разводов?) , денег ни на что нет, бла бла бла.
    Я пожалела, я тогда еще была просто добрая девочка , ну да она на других и не нападает.

Дальше все один в один: бесконечные отмазки, несколько умерших родственников, одна свадьба сестры, командировки, потеря телефона.

Вернуть ЧАСТЬ долга мне помогло то, что я узнала адрес и домашний телефон ее родителей и пригрозила, что если в 3 дневный срок денег не будет, я поеду общаться с ними. Чтоб они повлияли на дочь.

Оставшийся долг я требовала еще полгода , после очередной смс с вопросом о долге я получила ответ " ЗАБУДЬ". Хоть это и отвратительное свинство, с которым я раньше и после никогда больше не сталкивалась, я забыла, в конце концов, деньги не главное в жизни

Чтож, это бы мне хороший урок, я теперь никому, кроме самых близких, не даю в долг большие суммы, а когда даю небольшие, то сразу с ними прощаюсь.

Чего и вам всем желаю, девочки! Как говорится, любой опыт ценный, даже с отрицательным эффектом.

Ps Продаю недорого контакты родителей Жени для выбивания долга . Шучу.

Moshka2 Гость
    PPS Простите, что не зашла под своим ником "Moshka" , я давно не была и забыла пароль.
    Подобрать с 4 раз не смогла

Почту мою, которую указала для восстановления пароля, форум почему-то тоже отверг.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Ань, я например,писала,что дала бы-потому как не ассоциировала ее последний ник с ней лично, а такая несчастная она была(ну по историям),что я б тоже могла купиться)) А так да,свинство полное, и оправданий этому свинству нет. По большому счету,тут только один человек на ее защиту встал грудью,остальные в адеквате)).
    ЗЫ: Пипец,она и тебя кинуть умудрилась. Воистину, актриса больших и малых сцен.

Moshka2 Гость
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Ань, я например,писала,что дала бы-потому как не ассоциировала ее последний ник с ней лично, а такая несчастная она была(ну по историям),что я б тоже могла купиться)) А так да,свинство полное, и оправданий этому свинству нет. По большому счету,тут только один человек на ее защиту встал грудью,остальные в адеквате)).
    ЗЫ: Пипец,она и тебя кинуть умудрилась. Воистину, актриса больших и малых сцен.
    Таньчик, ты в скайпе почему не бываешь?
    Хочу поболтать.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    слушайте..уж не знаю как там звезда в шоке. но вот я уже точно в шоке. так так сбилась со счета скольких же на форуме она уже кинула , напрягла, натянула???
    больше 5 человек точно....и у каждой брала не меньше 15000.???...однако....деятельная девица...

6. Пользователь сказал cпасибо:

ksiu (13.05.2013)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    п.....ц
    ждем Таню, наверно опять защищать начнет
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Блииие, я как чувствовала что она и есть "верю в чудо". Сегодня из любопытства стала читать все эти темки и увидела инфу....
    Просто эта женя год назад купила у меня кровать (двухспальую, с клевым матрасом)...Ну как купила, получила в подарок поактически, тк заплатила 1 тыс руб а на остальное -кормила завтраками...
    И я помню ее параллельные темы про покупку мопсов и разводе с мужем...
    И я, дура наивная, еще удивлялась:
    1. Нафиг покупать собаку когда долг отдать не можешь
    2. До какой степени надо уметь выстроить "плохого" мужа, если он же сам приехал за кроватью и по телефону обращался к ней "женечка"
    3. Зачем разводящейся даме широкая двухспальная кровать)))
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    п.....ц
    ждем Таню, наверно опять защищать начнет
    Найди фразу, где я сказала что она не виновата.

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    А мне вот не понятно, почему сразу после получения подобного смс ("забудь") нельзя было вынести тему на форум? Если известен адрес я бы мужа подключила, мужчин, нельзя же спускать такое с рук. Сумма-то ведь не маленькая. Ведь то, что она делает-это чистой воды преступление, воровство ну или мошенничество.
    =======

Незарегистрированный Гость
    а на тему флешмоба и выяснения обстоятельств - ее вконтакте (пока) открыто. Скачайте оттуда весь ее список друзей (сейчас, пока она его не закрыла) и напишите каждому в личку - опишите ситуацию и задайте вопрос, не был ли адресат тоже жертвой. Будет и предупреждение окружающим, и масштаб бедствия можно будет оценить.

Закрытая тема
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... >>