Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 156

Тема: Звезда в шоке

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    родители живут под Питером, и если ничего не изменилось, то там ещё её сестра с мужем и двумя дочками
    я тоже не понимаю, почему она не возвращается в Питер
    Здесь постоянно не клеится
    И с работой, и с мужьями
    На работах (их было точно несколько) вечно задерживают зарплату (или это она просто так говорит)

я с ней одно время тесно и много общалась. И да, она тоже просила в долг, но я принципиально отказала. Больше попыток не было

Мне непонятно в ней многое, но очевидно, что болтать-тусить с ней вполне комфортно и весело, что мы и делали несколько лет (но для нас с мужем это резко прекратилось с появлением её второго мужа, я открыто ей сказала, что именно из-за него я больше к ней ни ногой), но делать какие-то дела и полагаться на неё в чем-то... я бы не стала. Для меня это почти сразу стало понятно.

Поэтому я понимаю Подобревшую, Мошку, которые общались с ней довольно долго и тесно (как я поняла), она вполне себе душевный, открытый общительный человек - но у неё такие тараканищи - что мама не горюй...

Её второй брак - для меня это просто полный коллапс! Начиная с самой свадьбы, где мы с мужем присутствовали... так что..

И да, мне не очень приятно это все писать... Просто хочется немного прояснить, что это за человек.
    Эээ, Кать, а она разве с тем вторым не развелась?
    Мне она писала про измену и развод.
    Хотя в одноклашках она до сих пор ником Kostia&Evgenia *****

Я из тех кто общался, но денег она не просила. Общаться с ней было легко и просто.
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Эээ, Кать, а она разве с тем вторым не развелась?
    Мне она писала про измену и развод.
    Хотя в одноклашках она до сих пор ником Kostia&Evgenia *****

Я из тех кто общался, но денег она не просила. Общаться с ней было легко и просто.
    он втихаря подал на развод и вроде даже развелся (она писала тут на секретном)
    в этот же день пришел домой праздновать очередное примирение
    и теперь там то скандалы с поливанием друга друга грязью и матами, то живут вместе...
    на данный момент, насколько мне известно, брак официально расторгнут
    она каждый раз говорит, что у них все сложно и непонятно
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Закрытая тема

Комбинированный просмотр