-
[QUOTE=Lanlet;927740]Ты серьезно? Чего-то ты переоцениваешь сидящих на форуме. Держу пари, что даже из постоянно здесь сидящих хорошо если 50% теперь в теме Чудо-Звезды (и это после 3-ех тем). Посиделки читают не все. Из тех кто читает не все читают все подряд. А уж эти все 3 темы целиком осилить, чтобы понять ху из ху и в чем, собственно, сыр-бор... Да многие тупо на дачах и в отпусках с 8 по 13 мая. А любая тема на Посиделках за сутки уходит на 2-ую страницу.
Почему черный список оргов и участников имеет право быть (хотя там, как правило, 1 раз один человек подвел другого), а тут человек СИСТЕМАТИЧЕСКИ накалывает кучу людей на деньги (на десятки тысяч!) и все, потупив глазки, молчат, чтобы соблюсти приличия (вон как Барабулька переживала, что своей темой подставляет Чудо). Есть еще те, кто считает, что она зря подняла этот вопрос? Я вот поначалу подумала, что зря, хотела защитить эту неизвестную девушку и была за нераскрытие ника. Но в итоге такое всплыло
....
Ну хорошо. Не прикрепить. Но хотя бы собрать в 1 тему все случаи (без разборок). А дальше пусть каждый решает, давать или нет ей в долг.
А 3-я тема всплыла потому, что закрыли 2 предыдущие. Иначе бы автор отписалась бы в них. И все.[/QUO
Звезда не Чудо!! чудо это я и никогда так не поступала!!! очень обидно за девчонок!!! не надо быть такими доверчивыми!!! мне только подружка не возвращала но она лучшая!!! и не такие суммы !!! ппросто потом вместе шли в клуб и она счет оплачивалав!!
=======
-