Закрытая тема
Страница 10 из 16 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 156

Тема: Звезда в шоке

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Вернет Жене, а пригласила всех займодавцев приехать))? интересно)

ну, по большому счету не так уж долго и осталось ждать разрешения вопроса.
    ну просто там несколько другая описанная ей ситуация,я в это уже лезть не буду. из серии ,пусть приедут,и скажут в глаза и при всех ,у кого чего она брала еще. Это недословно,это общая мысль.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Женьк, у меня с собой 2,5, я с тобой поделюсь,если что. Завтра зарплата )))
    спасибо,мой,золотой,но ,так как я гуляю,нам на 2 -х не хватит))))))))))))))))))))))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Народ, в какой тебе читать продолжение про встречу и возврат долга??? // попкорн стынет//

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Народ, в какой тебе читать продолжение про встречу и возврат долга??? // попкорн стынет//
    Собственно деньги Жене она вернула.

Про историю с Мошкой цитирую:
    "Мошке я отдавала деньги, приезжала на Белорусскую(она там работала).Что за бред? Или у меня склероз тогда." И предложение, чтобы Мошка ей позвонила. Телефон выше.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    с остальными наверное поговорить.
    Особенно хочет видеть Дашу Fly, чтобы выслушать все Дашины претензии живьем

Уверяет, что занимала на форуме только у Барабульки, Юли, Мошки и Ласточки.
    Еще обращалась к Тигренку и Лене Рыжий Хвост.
    А я ей все вконтакте написала, что мне за девчонок обидно, которых она кинула
    Ща погодите, ее жалеть еще начнут
    Не, однозначно талант!!!! Меня уж простите не ждите) я уже давно на встречи не хожу, дети понимаете ли))) да и некогда мне, приходится даж дома работать
    Видимо мое удаление ее из друзей стало неожиданностью что ли, а мне просто неприятно иметь в друзьях такую динамщицу
    Хватило лестных отзывов о ней здесь
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    родители живут под Питером, и если ничего не изменилось, то там ещё её сестра с мужем и двумя дочками
    я тоже не понимаю, почему она не возвращается в Питер
    Здесь постоянно не клеится
    И с работой, и с мужьями
    На работах (их было точно несколько) вечно задерживают зарплату (или это она просто так говорит)

я с ней одно время тесно и много общалась. И да, она тоже просила в долг, но я принципиально отказала. Больше попыток не было

Мне непонятно в ней многое, но очевидно, что болтать-тусить с ней вполне комфортно и весело, что мы и делали несколько лет (но для нас с мужем это резко прекратилось с появлением её второго мужа, я открыто ей сказала, что именно из-за него я больше к ней ни ногой), но делать какие-то дела и полагаться на неё в чем-то... я бы не стала. Для меня это почти сразу стало понятно.

Поэтому я понимаю Подобревшую, Мошку, которые общались с ней довольно долго и тесно (как я поняла), она вполне себе душевный, открытый общительный человек - но у неё такие тараканищи - что мама не горюй...

Её второй брак - для меня это просто полный коллапс! Начиная с самой свадьбы, где мы с мужем присутствовали... так что..

И да, мне не очень приятно это все писать... Просто хочется немного прояснить, что это за человек.
    Катюш, ждала твоего поста, тк знала, что вы много общались
    На саом деле, у меня тоже с это дамой был косяк, она у меня покупала компьютерный стол, и точно также с отморозами про оплату квартиры, задержку зп, больничные была задержка оплаты, но мне все же деньги пыли переведены в полном обьеме
    Потом была попытка прозондировать почву на предмет занять, но я принципиально не занимаю никому денег, так что облом случился

По теме обсуждаемый личности: мое мнение, что как не назови - воровство, мошенничество, присваивание - все это противоречит элементарным нормам приличия и воспитания, обсуждать тут нечего. Это мавроди местного разлива

Если тебе тут тяжело, нет работы, негде жить, езжай домой- уже проблема жилья будет решена. А в наше время найти работу элементарно, главное желание! Да, у всех работа разная по энергозатратам и по оплате, но тут уж - кто на что учился!
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Женю мы из этого списка уже вычеркиваем.

Дальше разбираемся с Мошкой (декларируемый невозврат 7 тыс из 25) - по версии Жени она все вернула и смс-ку "забудь" не писала.
    И Юлей (8 тыс, которые по официальной версии не дошли, хотя отправлялись. ).

Еще пострадавшие есть?
    Девушка, у которой она кровать купила , а полную сумму не отдала.... Тут отписалась она, не помню ник
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Танюха все разрулит))))))
    Хорошо жене вернула, все таки не зрч она на форуме написала
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Незарегистрированный Гость
    [quote=Алёнка!;927668]Танюш....пошли двойные стандарты...

Когда ты все выставила так, что Кверти стала катализатором твоего ухода отсюда
    Аленка, ты уже двадцатый раз приписываешь мне то, чего я не делала. Если "многие форумчанки" в твоем лице читают мои сообщения через слово - то вы лучше вообще не вмешивайтесь. Потому что нет хуже вмешательства чем человека, который понял наполовину.
    Я черным по белому писала, что Настя НЕ ВИНОВАТА. По-моему даже пару раз. Тебе ссылку найти?

и многие форумчанки закричали именно то самое "АТУ ЕЁ АТУ ...таких как НАстя миллион
    Я вообще-то ни одного такого заявления не помню. Все что видела в подобном духе - всюду писала что Настя не виновата.
    Таких как Настя - она одна. И даже Аленка! - одна. Хотя иногда кажется, что Аленки и одной - много.

Тебя это как то не коробило совсем...тебе это даже может нравилось ??? по крайне мере ты особо зарвавшихся не просила охолониться...не стала объяснять что Настя то ни при чем, что она не виновата...
    Я это объяснила столько раз сколько видела. Разыскать ссылки?
    Но "ату" в озвученном тобой виде я не видела ни разу. Дай что ли ссылку, почитаю.
    Вообще говоря я в самом деле ушла, и тему практически не читала. Это были ваши внутренние разборки.
    Но я заметила, что накрученные эмоциями девушки половину сообщений не читают, вторую половину трактуют как хотят, и их несет черти куда. Короче, на эмоциях форум превращается в такое, что просто жуть.

В случае с Верю в Чудо я носитель исторической информации, поэтому мне пришлось вмешаться. А в случае с собой и Настей я сказала все что считала нужным -в частности что она не виновата. И на этом ушла.

Аленка, у тебя очень плохо с трактовкой поступков других людей. Возможно в этом причина твоей неуравновешенности - очень тяжело жить в непредсказуемом мире, а он для тебя именно такой. Не знаю чем это лечится, но полагаю что какие-нибудь занятия по управлению собственными и распознаванию чужих эмоций способны тебе сильно улучшить жизнь. А пока воздержалась бы ты от высказываний. за других людей.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Женю мы из этого списка уже вычеркиваем.

Дальше разбираемся с Мошкой (декларируемый невозврат 7 тыс из 25) - по версии Жени она все вернула и смс-ку "забудь" не писала.
    И Юлей (8 тыс, которые по официальной версии не дошли, хотя отправлялись. ).

Еще пострадавшие есть?
    вот уж Мошке я верю куда как сильнее)) И чего бы Звезде не сказать,что все вернула и т.п.-Мошка вряд ли будет разборки устраивать. Хотя...)))

Закрытая тема
Страница 10 из 16 << ... 8 9 10 11 12 ... >>