мой 1 раз зарегился на одном из таких сайтов, потом очень сильно пожалел, устроила ему истерик и скандалов на всю жизнь вперед. Я ему пообещала, что еще 1 намек на что-то и все, нашей пары больше нет.
В итоге оказывается, он хотел, чтобы я поревновала)
13 лет прошло, вроде все ок, ттт)
Добавлю: дал мне все явки-пароли, мол захочешь поиграй вместо меня)) что ему это реально не надо.
April,
А вы точно знаете, что тех скандалов ему хватило, чтобы больше не соваться? Мне мой тоже обещал много чего, когда я впервые его застукала. А теперь понимаю, что он с них и не слезал никогда, ну может были перерывы, а так он фактически всегда на них, я в этом сейчас уверена на 99%.
У меня в голове теперь паранойя поселилась, я не могу с этим человеком вообще ничего ни делать, ни планировать, все полетело в тартарары... Нафик мне с этим челом планы какие-то и крупные покупки, если он еще чего-то/кого-то ищет, в поиске? А потом, когда мы все заимеем и будет много чего делить, он меня в суд за дележом пригласит, скажет, ну спасибо тебе дорогая, благодаря тебе, у меня теперь ..опа не голая, а теперь давай мне мою половину и я пошел
да, мой после того как в компе был пойман, перешел на мобильник, и мне его не дает даже притрагиваться, да мне если честно, уже и исать ничего не надо, и того что знаю, вполне достаточно
ну раз нутром чувствуешь...
у меня просто потом за все эти годы не было ни единого подтверждения/повторения. И потом, есть куча моментов эмоциональных, по совокупности которых можно почувствовать, что что-то уже не то.
Тут уже решать вам. Раз вы знаете, что с паранойей не справиться, зачем так жить?
А если не решаетесь разойтись, то не надо накручивать себя дальше.