+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: муж - любитель сайтов знакомств. стоит ли брать это в серьез?

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    плюсанусь))) Помню,когда была на сайтах-никого заинтересовывать вообще не надо было. Лица мужского пола пишут даже на анкету без фото и какой-либо инфы))) А,ну да,это я их так интриговала)))
    я тоже на такие сайты заглядываю, просто так, потрындеть, сами налетают как коршуны, никого интересовать не надо, а мне чисто поржать.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня муж много лет назад был пойман на этом деле.
    была у него анкета на сайте знакомств. я нашла пароль. зашла. мне было очень обидно и плохо. в моем конкретном случает, я думаю, не было дыма без огня. явно не поржать туда ходил.
    обнаружила, так, что когда я заходила в комнату, он сразу сворачивал окна на компе....

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    у меня муж много лет назад был пойман на этом деле.
    была у него анкета на сайте знакомств. я нашла пароль. зашла. мне было очень обидно и плохо. в моем конкретном случает, я думаю, не было дыма без огня. явно не поржать туда ходил.
    обнаружила, так, что когда я заходила в комнату, он сразу сворачивал окна на компе....
    Саш, очень даже не факт, они все из себя супер-трахарей строят и знакомятся для секса, потом первыми сливаются. Пофантазировать, подрочить это да)
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр