+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Подскажите. Куда обратиться?

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    надо с такими вопросами обращаться к юристам и адвокатам г.Санкт-Петербург, а не к форуму - где г.Москва место сбора.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    в Мск для этого есть районные жилотделы и повыше- жилищные департаменты по округам и центральный. в Питере наверняка есть что-то похожее.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Pearl (13.05.2013)

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    надо с такими вопросами обращаться к юристам и адвокатам г.Санкт-Петербург, а не к форуму - где г.Москва место сбора.
    Я обращусь. Хотела понять иерархию и алгоритм действий. Уверена, что в Москве бывают такие же случаи. И что они вероятно могли бы быть у наших хлопотушек.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Skrepka (13.05.2013)

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Я обращусь. Хотела понять иерархию и алгоритм действий. Уверена, что в Москве бывают такие же случаи. И что они вероятно могли бы быть у наших хлопотушек.
    мои родственники стоят на очереди с 91 года. инвалидов и больных там нет, но их дом уже лет 10 в списках под снос то появляется, то исчезает. 6 человек прописаны в 11 метровой комнате. писали, обращались, ходили по кабинетам, снизошли даже до субсидии и ипотеки по "молодой семье", но все никак не срастается. не знаю как в Питере, но в Мск еще проверяют наличие жилья у непрописанных супругов, в тч и бывших. в основном стопы у них из-за этого.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр